アンブレラ・アカデミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンブレラ・アカデミー シーズン1」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

No.5くんの雑に貼り付けただけのスマイルと眉間のシワ、キャワイ
眉の動き百点満点なんだよ こんなに可愛いのに中身ジジイで脳みそバグるし俳優さん私とタメで複雑な心情
hitomi

hitomiの感想・評価

S2が配信されると聞いて観始めて、早々に完走!
めっちゃくちゃストーリーが面白くて、どんどん知りたい知りたいってなって引き込まれる。音楽の使い方も面白くて好きだなあ。

戦闘シーンは相変わらず痛さを感じてしまうので目を逸らしながらだけど。笑
マキログ

マキログの感想・評価

これは面白すぎる‼︎
設定とかもツボ。
原作がアメコミなので観やすいし、
メアリーJブライジ出てるし!

なかなかのアクションの激しさだけどそこもまたアメコミらしい。
兄妹達の過去のトラウマも気になるところだし、憎めないキャラクターばかり。
音楽も良くて◎
ゆう

ゆうの感想・評価

3.4話くらいまではしんどかったけど、なんとなく見続けて、5話あたりから突然、急激に面白くなる!
音楽もやたらオシャレ。
ヴァーニャの感情がよく理解できない
え、そこで怒るの??とか…

チャチャとヘイゼル+アグネスがよかった

ドタバタしただけのアクションももっと面白く出来そうなのになぁ
今後に期待してます
papigiulio

papigiulioの感想・評価

Great show. Great cast, great story with lots of plottwists, great visuals and great music. Very good surprise.

これはびっくりすぎるよかった。話、キャスト、演技、音楽全部良かった。どのキャラでも面白い。
Mahoo

Mahooの感想・評価

序盤はのんびり進んでたけど後半怒涛の追い上げ、ラストはそこで終わるんかいという感じ

エレン・ペイジがずっとうじうじしててイライラしちゃったなぁ
No5 のキャラクターが非常に魅力的。
こいつ1人だけでも十分に作品として成立するレベル。

イライラする部分が多いのはアメコミドラマの最早醍醐味と言っても過言ではない。
vesper

vesperの感想・評価

ドラマはあまりみませんが配信された頃からこのチンパンジーが一体何なのかずっと気になってた作品。

ゆっくり通勤の時にでも長し見しようかなぐらいのテンションだったのですが面白くてほぼ一気見しました

1話目から私好みのロココ調の洋館やインテリアにまず引き込まれる。
話が面白くなるのはもう少し先でしたが家の内装が好みなので楽しめました。

キャラ分けもしっかりしててみんな面白い。音楽も好みで良い。

ヴァーニャの人の話を聞く耳持たないっぷりにモヤモヤ。こじらせるのも無理ない不憫な幼少期ではありますがアリソン推しなので少しイライラしました。

みんな好きだけど特にアリソン、クラウス&ベン、No.5が好きです。

続きすぐ観ます。
みる

みるの感想・評価

可愛い………ハァハァハァハァハァ

キャラクター可愛いしギャップもあって全員にハマれるけどみ〜んな自分勝手に動きすぎて「好き……ってオイ❗️殺すぞ❗️❗️❗️………………あ〜……好き…」
みたいにこっちも情緒不安定になる

No.5さんのキャラクター良すぎる!!!
演技ウマ〜カッコいい〜可愛い〜
13歳の制服姿の少年が笑顔で「お前の脳を焼く」って言う所が見たい人は見るべきで〜す💙💙💙💙💙

みんな不安とか欠点があるけど家族だろ!の一点張りでなんとか協力していこうとする……
挿入歌も能力アクションもカッコよくて徹夜してしまった