アンブレラ・アカデミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価

「アンブレラ・アカデミー シーズン1」に投稿された感想・評価

YUSUKE

YUSUKEの感想・評価

最初はつまんなすぎて何度も観るのやめかけたけど、最後まで見たら面白かった。
お金どんだけ使ってんねん。
ストーリーにツッコミどころは色々あるにしても、ちょー楽しめる。
観る側に挑戦的なドラマでしたね、
d

dの感想・評価

もう〜〜超だいすき!
Netflix信者になったドラマ。
原作のジェラルドのつくる世界観に、高校時代はぶっ飛ばされてたキルジョイズだから、もうこの作品の全要素が好き。
音楽もいいし、演出もストーリーも、なによりキャラクターが全員魅力的!

こんなコメント読んでる暇があるなら今すぐ1話から再生して!!!ネタバレぜったいなし!!
モネ

モネの感想・評価

序盤は超能力系ドラマの能力を見せるまで茶番なところがあり個人的には盛り上がりかけていたけどキャラクターの濃さとストーリーの展開の面白さで、じわじわと惹きつけられてた。軽快な音楽と共に始まる格闘シーンは痛快さがあり良かった。登場人物は皆、個性豊かでその中でも好きなのは5号です。見た目が子どもだけど中身がおじさんで会話の内容がコミカルで面白いくて良い。
超能力って聞いてたためにバチバチアクションする作品と思ってみると、超能力や
自分の置かれている運命と戦う人間ドラマ的な要素が前面に出されてる印象を持ちました。
あと、超能力だけあって不思議な映像が
沢山盛り込まれているのでSFが好きな人にもおススメです!
Melissa

Melissaの感想・評価

超面白い!ずっと面白かった!!!!
シーズン2待ちきれないいいい!
honoka

honokaの感想・評価

めっちゃおもしろいって聞いてたから、期待して観たけどそこまででもなかった、でもふつうにおもしろいよ!😂👍🏻見終わってしまうとアカデミーのみんなが恋しくなる...
能力の個性はあるんだけどもっと強いやつ欲しかったーー(笑)
いいところで終わったのでシーズン2が楽しみ!
5号がかわいくて出てくるたび愛でてます☺️そしてBGMがとてもよい!
1〜10完
HINA

HINAの感想・評価

2話目くらいまではしんどかったけど
大好きなエレンペイジを信じて鑑賞。

早くシーズン2〜〜〜!!

5号が超可愛い。
あまり評価されてないけど、私は好きでした。しーずん2も見たいなー
Kenji

Kenjiの感想・評価

世界の終末を舞台にしてる作品はなぜか凄く惹かれちゃう傾向にあってストーリーも面白そうだったしで見てみたらドハマリ!
シリーズの中でもNo.5がかなり重要人物でで好きなキャラだったな〜

ロバート・シーハンって俳優さんもキャラ自体はクズだけどなぜかだんだん好きになってた笑

シーズン2も配信決まったしかなり面白かったので是非みて欲しい!
daisvader

daisvaderの感想・評価

はよ続き観せろ。ってか翻訳した漫画Kindleで発売してくれ