ヒット&ラン -追跡-のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ヒット&ラン -追跡-」に投稿された感想・評価

sekiflower

sekiflowerの感想・評価

うーーん。。。。

めっちゃ中途半端な感じ。ストーリーもアクションもサスペンスも。
nanaco888

nanaco888の感想・評価

1話を見ただけで、もういいかなあと思ってしまった。見続けるには、主役の男の人にもう少し魅力が欲しい。

観光地が出てくるのもあって、イスラエルに行ってみたくなった。
たたみ

たたみの感想・評価

1.0
面白くない。
3話までの途中まで見ましたが、誰にも魅力を感じないし、続きも全く気にならない。掴みが悪くてキャラクターやあらすじにメリハリがなく、ダラダラ続いていく印象を受けました。
夫婦揃って影があるなら、インパクトのある何かが欲しい。何を見せたいのかがハッキリしない作品。
ネトフリ製作は実話以外の脚本がホントに弱い。
虎

虎の感想・評価

アクションと程よいサスペンスな感じ。

全体的には面白いと思うが、他の有名どころのスパイやアクション系のドラマと比べると見劣りはするので、有名どころを観終わったら観るドラマだと思った。
あっぴ

あっぴの感想・評価

主人公の暴走に振り回される善意の人達。
主人公に全く感情移入出来なかったけど、心優しいロンやターリがかわいそう。
シーズン2は…
suica

suicaの感想・評価

ほど良い面白い。夢中になれるほどじゃないけど、毎日少しずつ見るのが楽しみだった。イスラエルの美しい街並みを見れるのも良し。ダンサーの奥さまが超美しくもっと見たかった〜!
なにか面白そうな海外ドラマはないかなと思っていたとき、偶然見つけた作品。

ホームランド好きなひとはオススメ
という声もあって早速見てみました。

設定がイスラエルということで新鮮味はあり、最後まで楽しめたのですが、

傑作ホームランドと比較してはいけませんでした。。😅

最後はシーズン2にコンティニューな終わり方でしたが、きっと観ないだろうなあ😅
ShogoMaekawa

ShogoMaekawaの感想・評価

普段見られないイスラエルの景観観れる点については斬新でした。完結しないんかーい笑
スパイを扱いながらも主人公がエージェントでないというところが面白い。イスラエルとアメリカの間で蠢く陰謀が最後まで飽きさせません。抑えたトーンの映像と音楽。派手さを全く感じさせない渋い俳優陣。それでも引き込まれます。ホームランドやファウダみたいなドラマが好きな人にはお勧めの一作です。シーズン1で完結する展開でしたが、2まで引っ張りました。どうなって行くのでしょうか?気になって仕方がありません。