グッド・ドクター 名医の条件 シーズン3の11の情報・感想・評価

エピソード11
秘密と過ち
拍手:0回
ベッドで共に一夜を明かしたショーンとリア。病院で腹痛を訴えるルカを診察したクレアとアレックスは、言動からルカがドラッグの運び屋だと推測。画像診断をすると、腸内には50個以上の風船が入っていた。一方、仕事に戻ったショーンは、モーガンと脚を骨折したケリーを担当するが、彼女はアレルギーを理由に鎮痛剤も麻酔も拒む・・・。カーリーはリアとの間に何があったかショーンから聞かされショックを受け、リアとの同居を解消することを求める。
コメント5件
みずのまる

みずのまる

麻酔なしなんて無理っす、、 途中で失神しそうだわ
偲

痛い痛い痛い
グスコーミドリ

グスコーミドリ

麻酔なしマジ勘弁
あお

あお

10話より泣いた。なんでこんなにクレアの善行は報われないの?いや、ただしく善行とは言えないかもしれないけれど、この慈愛と思いやり、優しがどうしてこんな結果に?理不尽すぎてぼろぼろに泣いた。 「あなたも私と同じ道を歩む。信じるべき人を間違えて、利用される。私以外の誰も、あなたを愛してくれない」死してなお、母の言葉は重く突き刺さる。それに寄り添うメレンデス先生!「きみと働けてよかった」と優しく、そして心から語りかける姿には、たしかな愛を感じる。クレアのまわりは本当は愛にあふれていて、あとはクレアがどこまで心を開けるかにかかっている。もうたくさんがんばってきたのは知っているけど、それでももう少しだけがんばれ、しあわせになるために。真っ直ぐなたくさんの愛を受け取るために。
ブルク13

ブルク13

今さらみんなの共通点に気づいた 思い通りにならないと相手にすぐ苛立って後悔するようなことを口走ってしまう、これ大体みんな当てはまる