凛子さんはシてみたいのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「凛子さんはシてみたい」に投稿された感想・評価

まー

まーの感想・評価

30分ドラマは見やすい。凛子さんが不器用で、かわいい。上坂君との関係、全部見て、良いドラマだと思った。
Choco

Chocoの感想・評価

思ったより面白かったけど!?
とっつー真面目にしてたらイケメンだな。キャラが先行しとるけんあんまり顔をまじまじと見たことなかったな。女の子のお顔も好みだった🙆‍♀️
KATO

KATOの感想・評価

戸塚くんがカッコよかった。クール系のマンガキャラの実写化って微妙なのばっかでイライラしちゃうんだけど、ナチュラルに落とし込んでいたのはさすが。
ストーリーは終盤イライラしてたw なんでそうなる?この女やばくない?みたいなのが多くて……
infj

infjの感想・評価

ひっさしぶりに日本の恋愛系(?)ドラマみたけど、いや戸塚くんめっっっちゃイケメンだった。ジャニーズにタイプの顔の人いないとか思ってたけどタイプの人を見つけました、ありがとうございます。😙
らいと

らいとの感想・評価

良かった
設定がファンタジー度高くて面白いと思ったけど、早い段階で、普通のラブストーリーになった。
結構当たりな作品でした。女優さんめっちゃ可愛くて表情がコロコロ変わるので見てて飽きなかった。
ぽてと

ぽてとの感想・評価

筧さんっていつもこういう役だよなぁ〜

緋山さんがイケメンなのにジャケットシワシワでちょっと残念って思って
ああ、こういうのって案外大事なんだなってどうでもいいとこ勉強になりました笑
やまさん

やまさんの感想・評価

ストーリーとかは全然刺さらなくて、何回か断念しようと思ってみてました、、

ただ凛子役の高田さんの演技とナレーションの声が素晴らしくて可愛くて全部見てしまった。

上坂くん役の子は演技、、、

ヴァンゆんが意外とハマり役でよかった!

王道恋愛はこんな感じ?って感じかな!
Yun

Yunの感想・評価

ゆんちゃん見たくて見ちゃった。ウェディングドレスいいなぁぁぁぁ
才色兼備の主人公の凛子は27才で処女ということにコンプレックスを持っている。
会社の同期の上坂も童貞だがハンサムでみんなに憧れられている。
そんな二人が関係を持って、協定を結び好きな人ができたら本領発揮しましょうという話。
最初は新鮮味あったんだけどな。途中からありきたりみたいになっちゃって。