金魚妻の7の情報・感想・評価

改装妻
必死に抵抗するさくらを助け出した春斗は、7年前に起きた事故のことを打ち明ける。自分の母親ばかりを優先する夫に不満を抱くゆり葉は...。
まりな

まりな

春斗がさくらの家に向かいに行き、旦那から助ける。 ガラスの事故のことを話す。 自分がその場にいたこと。 助けた女の子は妹であることを明かした。 事故の後、父の会社を辞めた。 最初から知っていた。 そしてさくらから大事なものを奪ってしまったこと(美容師)を謝罪した。 春斗はさくらに好きであること、ずっと一緒にいたいことを告白した。 ゆり葉はこれから旦那のお母さんと一緒に住むことなっていて、リフォームすることに。 さくらは一緒にいようと春斗と金魚屋さんに帰ること。 真沙子が金魚屋さんに来る。 離婚したいのなら法的処置を取るのがいいと言う。 ゆり葉には左おでこにあざがある。 普段は隠している。 職人さんにもおでこにあざがあり、旦那さんのお母さんは気味が悪いと言ってしまう。 旦那がお母さんにはあざを見せないで欲しいと頼む。 職人さんがタトゥーを隠して欲しいと頼む。 最初は嫁がタトゥーをかっこいいと言ってくれたのに今は嫌がっている、タトゥーがあると温泉、プールが入れないからだ。 職人さんの背中にはフクロウのタトゥーが入っている。 フクロウ=職人の神様 代々。大工さんで、大工の道に進むと決めた時に入れた。 ゆり葉の希望で2階にも洗面所を作る予定だったがお母さんの意見により、なしになる。 それによってゆり葉は出かけたら、職人さんが追いかけてきて、セックスする。 なぜ!?😇😇😇😇 なぜ、そう言う流れになるの!?😂😂😂 玄関の窓は不倫などの厄介な恋愛を呼び込む。 メイ先生はわざと言わなかったんだろうな〜 先生は不倫してることを気づいているのだろうな。 春斗に父親から電話があり、会社に戻ってこい、最後のチャンスだと伝える。 経営している美容室はお客さんがいなかった。 さくらさんが店長ではないからスポンサー降りられてしまう。 真沙子がさくらの旦那の元へ行き、この間の田舎のさくらの家でのDVの動画を見せる。 春斗が撮っていたのだろう!!! 春斗、さすがだぞ!!!!! 改装妻→家をリフォームするから
うめこ

うめこ

素顔を見せれる相手がいるって大事🥰 「あの人はどうしてるだろう。今の俺はあの人の目にどう映るだろう」
改装妻、どスケベな上に開き直っててエロい。バツイチのような包容力。
uto

uto

また親を守る系か、、、 2回目ですか。 やっぱりはせきょー見せないか、、

長谷川京子はかなり頑張ってる奥さんだと思う
ミ

やっとクズだんなを黙らせる流れになってきた!長谷川京子の役は、自分のフラストレーションをさくらにぶつける性格の悪い女だけど、まあ、かわいそうではあるかな。
Sankawa7

Sankawa7

長谷川京子エピソード。これも、ビックリな相手役‼️彼女、タワマンの住人じゃないのに、何してたんや⁉️ 本線の方もクライマックスへ。 民事は弁護士最強だな。
アニ

アニ

あいつようやくって感じかなー
ゆき

ゆき

長谷川京子がようやくカムバック!!!おフェロがすぎる…
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

マザコン金持ち社長。 気持ちを言えない妻。 タトゥーが消えてビックリ! みんな離れていく。さくらの大きさ。