私もドラマ気になってました🥹 映画も良かったですよね! 堀田真由ちゃん好きです☺️
警察の側の事情に切り込んだ映画版のほうが、納得度は高いですね🤔 確かに堀田真由さん、絶妙な温度感でした😊
私も映画版の方が好きでした お母さん役の原日出子さんが凄く良かってです
映画版は、配信待ちなので… ドラマ版を先に観ようかな…と思ってたけど…映画の方がいいのですね🤔
映画版の方がいいのか、、
Kahoちゃん💕 4話完結だったから観やすかったです✨ 映画良かったですね🥹堀田真由ちゃん私も好きです❤️
梅ちゃんさん✨ なぜそうなってしまったのかってのがわかる映画版が良かったと思います✨ 堀田真由ちゃん良かったですね✨
かりん1さん✨ 映画良かったですよね🥹 原日出子さんの演技良かったですね👏
Yukikiさん✨ 映画の方が好きでした🥹しっかりと理由づけられたり丁寧に描かれてて納得いくのも映画でしたよ🤔
クー💕 映画の方が良かったよん🥹
おはよう𓂃𓂂ꕤ*.゚ これは観たけど、いつか映画版観たいなって思う🥰
亀梨君にするために30代にしたんですかね🤔 見る順番違ったら気にならないかもですが、キャラ減ってるのに気付いたら気になりますよね💦
新興宗教パートだけはドラマ版がよかったです。映画では省かれてたけど 笑
Harukaさん 𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨 ❤︎ ❤︎︎ ❤︎︎ 映画版の方が良かったんですね🤔 それは観るのが楽しみです🎶
ちぃちゃん💕 こんにちは😃 映画版私もまた観たいなって思うよ✨面白かったよね✨
Nana Nakamuraさん✨ みたいです🤔18だからこその設定あったのに30代は違うかなって思いました💦そうなんですよね💦
Sankawa7さん✨ 映画ではまさかの省かれてましたね😳😳高畑淳子良かったです😁
ましゃさん✨ こんにちは😃 そうなんです🥹 レビュー楽しみにしてます✨
252件
子供の頃から映画大好きでいろんなジャンル見てます。 Netflix、Disney+、Amazon prime、U-NEXT、Hulu、AppleTV 契約中です(*^▽^*)
映画版の方がいいのか、、
クー💕 映画の方が良かったよん🥹