正体のHaruka823のレビュー・感想・評価

正体(2022年製作のドラマ)
映画版が良かったのでドラマ版も鑑賞。

原作や映画と異なる点は主役が18歳の鏑木では無くて30代の鏑木。

やっぱり年齢が18ってところが揃えた方が良かったと思う🤔

後映画の山田孝之と松重さんの役が音尾さん1人に纏まってた感じ🤔

やっぱり映画版の方が良かったです🥹

ドラマ版は堀田真由ちゃんが一番良かったかな🥹
18件
  • Kaho充電中

私もドラマ気になってました🥹 映画も良かったですよね! 堀田真由ちゃん好きです☺️

• 梅ちゃん

警察の側の事情に切り込んだ映画版のほうが、納得度は高いですね🤔 確かに堀田真由さん、絶妙な温度感でした😊

• かりん1

私も映画版の方が好きでした お母さん役の原日出子さんが凄く良かってです

• Yukiki

映画版は、配信待ちなので… ドラマ版を先に観ようかな…と思ってたけど…映画の方がいいのですね🤔

• クレア116

映画版の方がいいのか、、

• Haruka823

Kahoちゃん💕 4話完結だったから観やすかったです✨ 映画良かったですね🥹堀田真由ちゃん私も好きです❤️

• Haruka823

梅ちゃんさん✨ なぜそうなってしまったのかってのがわかる映画版が良かったと思います✨ 堀田真由ちゃん良かったですね✨

• Haruka823

かりん1さん✨ 映画良かったですよね🥹 原日出子さんの演技良かったですね👏

• Haruka823

Yukikiさん✨ 映画の方が好きでした🥹しっかりと理由づけられたり丁寧に描かれてて納得いくのも映画でしたよ🤔

• Haruka823

クー💕 映画の方が良かったよん🥹

• ちぃ

おはよう𓂃𓂂ꕤ*.゚ これは観たけど、いつか映画版観たいなって思う🥰

• NanaNakamura

亀梨君にするために30代にしたんですかね🤔 見る順番違ったら気にならないかもですが、キャラ減ってるのに気付いたら気になりますよね💦

• Sankawa7

新興宗教パートだけはドラマ版がよかったです。映画では省かれてたけど 笑

• ましゃ

Harukaさん 𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨 ‪‪❤︎‬ ❤︎︎ ❤︎︎ 映画版の方が良かったんですね🤔 それは観るのが楽しみです🎶

• Haruka823

ちぃちゃん💕 こんにちは😃 映画版私もまた観たいなって思うよ✨面白かったよね✨

• Haruka823

Nana Nakamuraさん✨ みたいです🤔18だからこその設定あったのに30代は違うかなって思いました💦そうなんですよね💦

• Haruka823

Sankawa7さん✨ 映画ではまさかの省かれてましたね😳😳高畑淳子良かったです😁

• Haruka823

ましゃさん✨ こんにちは😃 そうなんです🥹 レビュー楽しみにしてます✨

Haruka823

子供の頃から映画大好きでいろんなジャンル見てます。 Netflix、Disney+、Amazon prime、U-NEXT、Hulu、AppleTV 契約中です(*^▽^*)