おいハンサム!!の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話
拍手:25回
娘たちを心配する源太郎(吉田鋼太郎)は取引先の大森(浜野謙太)を気に入り酔った勢いで自宅に連れてくるが、大森は長女・由香(木南晴夏)が「ブサイクだからふった」元カレだった。 翌朝、千鶴(MEGUMI)や娘たちは何事もなかったかのように朝を迎える。 そんな中、由香は不倫相手の竜也(久保田悠来)と修羅場を展開、次女・里香(佐久間由衣)は夫・大輔(桐山漣)と焼き鳥をめぐってひと悶着。 ダメ男・ユウジ(須藤蓮)と別れきれない三女・美香(武田玲奈)はハイスペック男・大倉学(高杉真宙)と出会い、いきなり人生のドピークをむかえる。 伊藤家の三人娘の明日はどっちだ!?
コメント40件
yumika

yumika

ニュース速報で途中までしか見てないんだけどどこで続き見れるんだろう? 次の週もう一回2話やるかと思ったら3話だったし
chinatsu

chinatsu

みんな貝買お
かずおくん

かずおくん

小さな命 かわいい子どもたち
matyunag

matyunag

おもしろくてついついポテチを食べ終えてしまったじゃないか
めん

めん

シジミやあさりを愛でる皆が可愛い
cheesetocake

cheesetocake

美香のストーリーは意味がわからないし、謎。それ以外は面白い!最後のお父さん、いいこと言ってるけど、普通に考えて道端でゴルフ素振りしてて変人。笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

近所のおばさん‪w やきとりはずしてまた串に‪w もうねおもしろいところがありすぎて全部は書けない🤣 夜行バスで来た→お腹空いた? なんで?とかなんかあった?とかは言わない母のあたたかさ😢 父のすぐ帰りなさい、夫婦は一緒にいなきゃ、とにかく話さないと…も愛。 クソ不倫男。普通脳内でする事を現実でやっちゃったからスッキリ✨可哀想ってなんだよ。でも不倫はだめですよ。
hiroko

hiroko

え、トースト8枚切りてサンドイッチ用じゃないの?😇(5枚切り派)焼き鳥は串から食べる派。貝の命…
mimimimimi

mimimimimi

ユウジとは1話で別れたと思ってたのに、まだ別れてなかったんだ。って思って、別れたと思ったらまだ別れてなかった。 また3話もたのしみです。
ゆき

ゆき

木曜日はコンパに出かけ、金曜日は別れ話。 アサリのエピソードも母の寛大さも愛おしすぎる