おいハンサム!!の2の情報・感想・評価

娘たちを心配する源太郎(吉田鋼太郎)は取引先の大森(浜野謙太)を気に入り酔った勢いで自宅に連れてくるが、大森は長女・由香(木南晴夏)が「ブサイクだからふった」元カレだった。 翌朝、千鶴(MEGUMI)や娘たちは何事もなかったかのように朝を迎える。 そんな中、由香は不倫相手の竜也(久保田悠来)と修羅場を展開、次女・里香(佐久間由衣)は夫・大輔(桐山漣)と焼き鳥をめぐってひと悶着。 ダメ男・ユウジ(須藤蓮)と別れきれない三女・美香(武田玲奈)はハイスペック男・大倉学(高杉真宙)と出会い、いきなり人生のドピークをむかえる。 伊藤家の三人娘の明日はどっちだ!?
雀ちゃん

雀ちゃん

焼き鳥を串から食べると奥歯に挟まるんですけど、それでも美味しいですか??
にゃんにゃん

にゃんにゃん

お母さんのいいとこ次女に遺伝したね! お父さんの観察視点も次女に遺伝したね!
かりん1

かりん1

夜中に元カレ(大森くん)を自宅に連れてきて 次女に怒鳴られたお父さんでした ※ちなみにお父さんは元カレという事は全然知らない あくる朝は何にもなかったのような家族の対応...😆 と家族の好きな目玉焼きの話と、しじみを買った話?? お父さん:胸騒ぎ(むねさわぎ)からの肌着の上にコートでゴルフの練習なんてありえないけど、ありえた 笑った🤣
桃

目玉焼きのこだわりおもろい 2024/12/05
だいず

だいず

チューネン娘、ななまんえんは出てこないのね。
see

see

2024/7/10 2話 MEGUMI母の、そうねそうね〜😂
RIRI

RIRI

ガスも電気求められてるようなクソ男最悪 長女はもっとありえん 次女はさっさと別れちまえ 次女の夫最悪すぎる、でもまだ立ち向かえてる次女がいて良かった、そしてパンの耳も食べないんかこいつ
Gooooodvibes

Gooooodvibes

しじみー。 やきとりー。
リーさん

リーさん

私も焼鳥を串から食べたいタイプの女です
kkk

kkk

リモート会議😂 フォーア! 俺こういう話好きじゃないはずなのに何故か面白いんだよな〜
mallika

mallika

貝買いなさい
キ

水物鞄に入れらるのすごいな〜怖くて違う意味で目離せなくなるかも🦪
dgoro

dgoro

影がアンドロイドw しじみ ていうかBGM、ケニー・Gだよね🤤 知ってる人を初めて見たことある? トゥリャトゥリャ組手www アサリ ユウジの漫画、もはや読みたいw キャップの付いたボールペン フォーア! 貝 買いなさい
オエンoen

オエンoen

・美香の稲作(進化) 計画 ・焼き鳥殺し ・かばんで貝息づかせブーム この家に一人で住んでないんだなぁ〜のボールペン
セルジュニア

セルジュニア

里香の旦那きしょすぎ。焼き鳥の所で殴りたくなった。
よしっちょ

よしっちょ

オムライス食べたい
porco0110

porco0110

納豆と目玉焼きのくだり好き
insideout

insideout

貝買いなさい。リモート家族会議いいな。
りょう

りょう

貝買ったことないな。 急に帰ってきた娘に、どうした?よりも先にお腹空いた?って言える器のデカさハンパない。
sinimary

sinimary

2024/5/1
はると

はると

奮ってご参加ください。伊藤家リモート会議が招集されました。
nini

nini

貝 買いなさい
emim

emim

次女帰ってきた時に何も問わずに「お腹空いた?」っていうお母さんいいよね
り

むねさわぎ🎶白身はフワッと君はとろーり半熟、納豆は添え付けのタレ食べるラー油ごま油醤油あればネギ🍴貝買おー。
仮面の大使

仮面の大使

木曜日はコンパに出かけ、金曜日は別れ話。この歌が頭に残って離れない。ゆうじと別れたと思ってたけどまだ付き合ってた。  不倫相手の家に乗り込んで暴れまわった長女最高。  MEGUMIお母さんがいいなぁ。
みか

みか

しじみとかアサリ買って帰るのいい
usan

usan

シイナさん好き❤️ 昔言葉を使うけどそんなに歳にもみえない…一体何歳なんだ。
すぽんじ

すぽんじ

⭐️⭐️⭐️⭐️.5 食へのこだわり好き〜〜♥︎( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) 「それが無かったらこっちはタダ同然よ」めっちゃ言われるやつʬʬʬʬʬʬʬʬ こんな修羅場見たことないʬʬʬʬʬʬʬʬ
Emma

Emma

貝買いなさい🐚 わたしも試してみようかな🤔 長女は不倫相手にあれぐらいやって良かったと思う!
あ

ハムカツ&カンパニー🤣 いってらったーい♡