太陽と月の秘密~離人心上~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『太陽と月の秘密~離人心上~』に投稿された感想・評価

わりとサクサク見れた。
2人が盛り上がって来たところにドラマだから当然苦難がやってくるのだけど結構嫌な感じに。
お兄さんの事で男主が苦しんでいた件は「それは複雑だよね〜」と思ってたらわりと気持ちの切…

作品の内容的には可もなく不可もなく、普通に見てられました(多少のツッコミどろこはあっても中国ドラマあるある)
途中感情移入してると見てて辛くなるシーンもあったけど、久しぶりの胸キュン作品だったので浮…

momoirob

momoirobの感想・評価

前半全くストーリーが進まない中、、のツンデレは良かった。
後半すれ違いすぎて辛くなってくる。
spica

spicaの感想・評価

美男美女カップルで眼福でした。
すれ違いすぎドラマ。
真面目で厳格な将軍が溺愛していくところがいい!
一気見するほどは無かったけど、止まることなく数話ずつ見進めていけました。
35話の最後。本家の最…

chipe

chipeの感想・評価

3.2

見直し視聴。

公主とは名ばかりの養女である初月は、皇子である星辰の母には愛を受けたが皇帝には虐げられ苦労して宮廷で育った。

皇帝が薛曜の能力に恐れ軍権を奪い偵察させる為に眠っている間に初月を嫁が…

NAE

NAEの感想・評価

郑业成、中川大志と张彬彬を足して2で割ったようなイケメン
胡意旋がほんとにいい子そうでかわいかった〜
途中数週間観るの投げ出したくらい、西昭から来た群主に腹立ったので★マイナスした
そのほかは深く考…

Miki

Mikiの感想・評価

動物に変身した姿が可愛い。早くくっついてほしいもどかしい時間が長いです。ジエンはシンデレラはオンライン中の友達役で出演していましたが、その時の雰囲気とは全然違って男らしい役どころでした。
3030

3030の感想・評価

中国ドラマ 吹替え 衝撃!!!
中国ドラマ3本目にして知りビックリ🫢

ジェン・イエチョンは本人吹替え、イケメンだったーー!!
Reiko

Reikoの感想・評価

ずっと義姉を見守る星辰、報われないと分かっていても応援してしまう。
ジェン•イェチョン、三千烏の時はまさに美って感じだったけど、今回は将軍役だからガッチリしてて堅って感じだった。

ジェンイエチョンがイケメン。ヒロインのフーイーシュエンが個人的に好き。彼女はコメディ強めが似合う。
本家は35話で終わりらしいけど、36話で終わって良かった。やっぱり取ってつけたような終わり方でもは…