クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン17を配信している動画配信サービス

シーズン17

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン17が配信されているサービス一覧

『クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン17』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン17』の別シーズンの配信作品

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン17が配信されていないサービス一覧

『クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン17』のエピソード情報

ゴールドスター

ピラニア

ノーススター

スターズ&ストライプス

最後のゴールドスター

『クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン17』に投稿された感想・評価

たむ
配信作品として再び軌道に乗ってきた『クリミナルマインド』の最新シーズンです。
前のシーズンのむちゃくちゃなクリフハンガーから、シリーズで最もダークな展開の作品に仕上がっています。
1話完結スタイルの事件と継続している事件の同時進行というのは実際の捜査により近いような気もしますが、気が抜けない暗い話が続きます。
気がつくと後半は継続していた事件のみとなりますが、プロファイリングの原点に立ち返ったり、興味深くも恐ろしい展開になっていきます。
元々が1話完結でも観客の神経をすり減らす作品でしたが、一つの事件でこれだけ伏線を張り巡らせて、集約しているのはさすがに歴史あるドラマシリーズだからできること。
捜査官の側のダークさが際立ち、地上波不可能な描写も含めて、ボロボロになっても犯人逮捕に働く主人公達に最敬礼。
しつつも前のスタイルに戻って欲しい気持ちも出てきてしまうシーズンですね。
2.0
まだ途中の5話だけど今のところメッチャ退屈なシーズン!酷い!どこにも愚痴るところがないから愚痴らせてほしい!

1話完結がもうネタ切れしてて難しいのはわかるけど、それにしても軸になってる犯人が弱すぎて、、、前シーズンからずっと続いてるけども。自分はヴォイトにそんな魅力感じないんだよね、脅威にも感じない。全く怖くない。こいつをこんなに引っ張る意味わかんなくない???これ海外では人気キャラなの??? 凶悪殺人犯は魅力がないと、、、ヴォイトって会話も全然面白くないし!BAUが乱されるには小物すぎないか?!小物感すごすぎてこの裏に誰がいないと納得いかないレベル。リーパーの時とか緊張したし怖かったもん。

これは私が日本語吹き替えで見てるから仕方ないんだけど、ヴォイトの声優が下手っぴすぎて、すんごくバカっぽい。頭悪いやつの喋り方だぞ!同じく超怖くなきゃいけないダミアンも、誰がやってるのかわかんないけど本当に最悪な吹き替え!!!誰がやってるのか調べても出てこないし。教えて。

チームのみんなの言動行動も、どうしちゃったの?みんな更年期なのか?って感じ。これは俺たちのBAUなんだろ?!この人物が絶対そんな事言わないでしょ、やらないでしょって事を真顔でやったりしてて、すごくガッカリする。。。とくにロッシとエミリー。癒しのガルシアも今回は曇り顔が多い。

BAUのみんなの会話がとくにかく少なくって、私はあれを楽しみにしてるのになあ。リードが不在になったこともデカいのか?みんなの何気ない会話の中から、ひらめきがうまれて事件を解決するの好きなのに。あとプロファイルする時間が好きだからそれが全くないのが続きすぎて嫌なのかも。今回のシーズンであっさり誰かが退場してしまいそうで怖いです!

そもそもゴールドスターとかいうネーミングもダサすぎて冷める
桜
1話完結スタイルではなくなっているから動揺🫨⚡️

連続殺人犯同士が繋がっているとか何事?

BAUはもっとチームワークがあったはずなのになぁ。

それと私の推しのJJは金髪に何故黒眉になってしまったんだろう……

色々と恋しいのでS 1から観直そう。

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン3

再生時間:

FBI行動分析課、通称BAU(Behavioral Analysis Unit)。これまでチームの中心的存在だったギデオンの謎多き失踪を受け、BAUの創成メンバーである伝説のプロファイラー…

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン4

再生時間:

ありとあらゆる異常犯罪に並外れた洞察力を武器に挑むFBIのエリート・プロファイラ―軍団、“行動分析課”、通称BAU(Behavioral Analysis Unit)。前シーズンの最終回、…

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン6

再生時間:

--------------------------------------------------- クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン6 コンパクト BOX 4,…

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン8

再生時間:

FBIのエリート・プロファイラー軍団“行動分析課”、通称BAU(Behavioral Analysis Unit)は異常犯罪者たちが起こす思いもかけないような事件を解決すべく全米各地を駆け…

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン9

再生時間:

--------------------------------------------------- クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン9 コンパクト BOX 4,…

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン10

再生時間:

エリート女性捜査官ブレイクは、大学教員になる道を選んでBAUを去る。 BAUは代わりに、同じFBIで敏腕潜入捜査官だったケイトを新捜査官として迎える。ケイトが初めて挑む事件は、カリフォルニ…

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン12

再生時間:

前シーズン最終話で、3つの刑務所から13人のシリアルキラーが脱獄に成功。 そのうちの1人はシーズン10に登場し、ホッチに白昼夢を見せる薬物を吹き付けたシリアルキラー、“ひっかき男”ことピー…

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン13

2018年09月04日

再生時間:

前シーズンのラストでは、シリアルキラー、ピーター・ルイス(ひっかき男)の罠にはまり、大事故に巻き込まれた《BAU》のメン バー。その深刻な被害状況と共に波乱の幕開けとなる今シーズンは、不動…

クリミナル・マインド15 FBI行動分析課 ザ・ファイナル

2020年09月01日

再生時間:

シリアルキラー(連続殺人鬼)が出現すると全米各地に飛ぶ、FBI(米連邦捜査局)のプロファイラーチーム“BAU(行動分析課)”。前シーズン最後、ベテラン捜査官ロッシは恋人クリスタルと結婚した…

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪:エボリューション

2023年02月22日

再生時間:

世界が元どおりになりつつある今、凶悪な犯罪ネットワークが動き出した。彼らに立ち向かう FBI 行動分析課チームは1人ずつ殺人犯を追い詰めなければならない。事件の発端となる少女誘拐事件を捜査…