真夜中にハロー!の1の情報・感想・評価

エピソード01
漫画家、扉を開く。
拍手:0回
漫画家のあずみ(大野いと)は、ゲストハウス「サンプラザ朝沼」にカン詰めで宿泊している。しかし、共有スペースから聞こえてくる寮母・マリコ(菊池桃子)とその娘・ミサキ(大原優乃)の賑やかな声が気になって仕事に集中できない。サンプラザ朝沼の評判をネットで調べると、悪評が並んでいたが、その中に「扉が、開く」と謎のコメントを見つける。そして、仕事で行き詰まった時、あずみの前に突然現れた「扉」はハロプロの楽屋に繋がっていたのだった…
コメント8件
てんしの

てんしの

積極的に生きるんだ 人生は1回 菊池桃子さんが迷惑めなハロヲタで笑った。 不思議展開になんだかハラハラしながら観てしまったけど、みかんの歌詞に救われるのはすごくわかる、、
Son

Son

森戸知沙希玄関突破
油淋鶏

油淋鶏

大して推してもいないメンバーに部屋壊されるのめっちゃ怖いなって思った
二瓶ちゃん

二瓶ちゃん

どうなんだこれは。そこまで尖っていないお話だが、どこまで人気になれるのか。新規ファンの獲得という目的なのか。正直ファンだしほまれに腕を掴まれるのは羨ましいが、問題を抱えた人がハロプロに癒されるという一話完結型の内容でどこまで引っ張っていけるかだと思う。 ゲストハウスの住人の性格がちょっとテンプルすぎるかと。しかーし!菊池桃子にアイドルをさせるのは間違いなく100点。
イナグ

イナグ

雲行き怪しい内容で悲しい気持ちになった。地上波のテレビドラマでハロが見られるのは超嬉しいし、ファンには最高なパフォーマンスだらけではある気がするけどゴリゴリの身内感があまりにも寒い。アイドル好きでも寒さを感じるから興味が無い人が見たら完全に嫌悪感を抱くレベルな気がした……。いいのかこれで…。 ゲストハウスのオーナー親子としては完全にキャラ設定が間違いでしょう、鬱陶しすぎる。 みかんは死ぬほどいい。パフォーマンスもめちゃくちゃいい。あのままmvにして欲しい。
失礼ね!モーニング娘。'22リーダーのふくちゃんよ💗
まごー

まごー

内容はともかく、恋のクラウチングスタートをYouTubeでもなんでもいいから聞けるようにしてくれ。「みかん」は名曲。
Taku

Taku

これを機にサブスクを解禁したら良いのに。