ジャスティス 彼らの選択を配信している動画配信サービス

『ジャスティス 彼らの選択』の

ジャスティス 彼らの選択

ジャスティス 彼らの選択が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ジャスティス 彼らの選択が配信されていないサービス一覧

ジャスティス 彼らの選択が配信されているサービス詳細

ジャスティス 彼らの選択

Huluで、『ジャスティス 彼らの選択は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ジャスティス 彼らの選択の作品紹介

ジャスティス 彼らの選択のあらすじ

ブラジル北東部の街レシフェ。この街に住む年齢も経歴も異なる4人の男女が、偶然にも同じ夜に逮捕された。7年間の刑期を終えて出所した彼らは、それぞれの想いを抱えながら社会に戻っていくー。 人は運命の分かれ道で、犯罪の加害者にも被害者にもなり得る。ある日を境に、日常生活や大切な人を失ってしまったとしても、時間は止まることなく続いていく。法律というルールだけでは裁くことができない、善悪の先にあるそれぞれの正義。絶望の淵から再び歩き始める時、人は一体何に生きる希望を見出し進んでいくのか? 同じ街に住む4人の主人公それぞれの独立したストーリーが1話ずつ進む斬新なストーリー展開で、彼らを取り巻くキャラクターたちが、現在と過去のタイムラインを行き来しながら頻繁に登場し交錯していく。まるでパズルのピースが散りばめられたような脚本と演出によって、再び出会った加害者、被害者両者の複雑な心理描写を、視聴者は多角的な視点で理解することができる。交錯するストーリーが、剥き出しの人間の感情と理性の葛藤を描き出し、人それぞれの正義の在り方を問いかける。

ジャスティス 彼らの選択の監督

ローゼの門出

マウリシオの幕引き

『ジャスティス 彼らの選択』に投稿された感想・評価

masayo
それぞれの物語が交差して
考え深い内容で
とても楽しめました。
国民性や治安の問題
民族の問題など
背景がリアルで
権力に逆らえなかったり
汚職が蔓延っていたり
ひと昔前の日本の様に思えました。

しかし実際は巧妙に隠されただけで
実際は今も何も変わってないのだと思います。
搾取する側とされる側
いつの時代も変わりなく
永遠に続く生き地獄
憎しみは連鎖し
引き寄せ合ってしまう
汚いものに染まらず
清く生きたいなと
考えさせられました。
れい
2.8
4人×4話
最初の方こそ主人公達?に同情はするんやけどやってもうたもんはやってもーたもんなんでね
そこまで感情移できんかったな
なんか途中から誰がその話の主人公なんかよぅわからんなってたのもあって

微妙に繋がってるけど独立して観ても問題ないね
1話に絶対入れたいんであろうベッドシーンしつこいねん
4.7
同じ日に訳あって捕まった4人と周りの人達の物語。
ラテンドラマに慣れてない人は途中離脱するシーンもあるだろうけど、素晴らしいドラマだったな!
ネトフリだったらもっと評価上がりそう。
ブラジルの女の子は可愛かった!