オレンジ・イズ・ニュー・ブラック シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「オレンジ・イズ・ニュー・ブラック シーズン1」に投稿された感想・評価

T

Tの感想・評価

面白い!シーズン1一気見してしまった😂
パイパーとアレックス絵になる😵❤️
パイパーほど可愛かったら女子でも好きになるのわかる!
こういうのもアリかなって思いますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

だらだら蜜柑を食べたりポップコーンを食べながら見れるドラマ、2、3話すっ飛ばしても問題なしな安心感ありますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

クレイジーアイズが好きʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
かもね

かもねの感想・評価

いろいろすごい
もしも自分がここの囚人だったらどうして生きてくか、、
みたいな妄想もしてた笑
スミス女子大(全米屈指の難関私大)出身で、「エロ本持ってる?」って聞かれて「ニコルソン・ベイカーならあるけど」と返すような、生まれ育ちの良い白人女性が刑務所に入ってドタバタ。
…という物語かと思って楽しく観ていたら、終盤にかけてだんだんとブレイキング・バッドになってきた。
tk

tkの感想・評価

悲壮感はほぼなくほどよくライトで笑えるところが好き。成り立ちやキャラを知っていくにつれみんな好きになっていく不思議。
菜

菜の感想・評価

おもしろぉ…新生活が始まって平日に映画を観るのが難しくなってきた中でこういうサクッとドラマ観れるの有難い…S7までお世話になります
寧々

寧々の感想・評価

けっこうおもしろい!し割と色々考えて見ちゃう笑テイスティー推し。とりあえずシーズン2は見る
す

すの感想・評価

ショッキングなシーンもまあまああるけど、笑えるところや囚人同士の絆が芽生えるところもあって面白い
みのこ

みのこの感想・評価

はやくネトフリにはいりたくてたまらないのはこのドラマのせいだ
ネトフリ時代に出会ってプリズンブレイクの次に大好きな刑務所ドラマ
アマプラ時代のためシーズン3で止まってる
ぴえんぴえん。
ウォーキングデッドぐらい続いてもみたいドラマ。
刑務所だから囚人から看守から家族から変なひとがいっぱーいでてくるけどコメディ要素もありまくりだし、それぞれの背景とか分かってくると感情移入どんどんしてしまってキャラクターがしねば泣きたくなるし、事件が起きればハア?!ってなるしもうわたしもOITNBの一員みたいになっちゃってる
ai

aiの感想・評価

全シーズン割と一気に観たけどおもしろかった!登場人物それぞれ個性豊かで、主人公にイラっとすることは多かったけど、結局みんな好きだった。観終わっちゃったの寂しいなぁ。考えさせられるエピソードもたくさんあった。
異世界だと感じるからか、知らないことが多いからか、刑務所モノに割と興味があるから他にも観てみたい。