オレンジ・イズ・ニュー・ブラック シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

オレンジ・イズ・ニュー・ブラック シーズン12013年製作のドラマ)

Orange Is the New Black Season 1

再生時間:59分

『オレンジ・イズ・ニュー・ブラック シーズン1』に投稿された感想・評価

「オレンジ・イズ・ニュー・ブラック」が見たくて見たくて、日本でNetflixがスタートしたときすぐ加入した。
シーズンの最後までずっとずっと大好き。みんな愛おしい。
個性的なキャラクターが多く面白いけど、キツイキャラも何人かいてしんどくなる時がある。
おっぱいがたくさん出てくるドラマ。
Rye

最初は意外とやっていけそうと思いきや、彼女たちはやっぱり犯罪者で、恐ろしいところもある。個性豊かなキャラが多いし、ポーカーフェイスやレジデンスの女優もいて嬉しい。それ以上に看守があまりにも酷すぎて、…

nicchi
個性豊かなキャラばかりで面白い!
そして正直の最終話!

海外ドラマは話数が多くて挫折しがちだけど、今回は全シーズン頑張って見る
なんて胸糞悪い最終話、、
宗教女が1番嫌い 芯がなさすぎる だから他人が気になる 自分が1番でありたい

途中まで見ましたがなんか合わない。

刑務所が日本と違いすぎて、頭の硬い私にはちょっと世界観に入り込めなかった。
それにいじめとか見るのもうんざりだし、立候補もしてない選挙で当選するってそんな馬鹿げ…

ampm

※自分用の記録・個人の感想です。

■評価基準■
★5【殿堂入り】見ないと損
★4【とても良い】見る価値あり
3.5【良い】おもしろい
★3【普通】可もなく不可もなく
★2【つまらない】
★1【途中…

げん
話を忘れたので数年ぶり2度目の視聴

アレックスがかっこよすぎる。巨乳黒髪高身長エロメガネが嫌いな人間って居ない。
そりゃパイパーも犯罪犯すわな。

皆キャラ濃くて面白い
面白くて見てたけど、途中でやめてしまった。でもまた再開してる!話が途中からわけわからんくなるけどリアルな感じで面白い🟧🐦‍⬛

ノンフィクション回想録が原作なのビックリした。久しぶりに長いシーズンのドラマ観た。みんなキャラが濃すぎる。あと出てくるキャストが多いから顔と名前を一生懸命頭に叩き込んでる……

モレロが初っ端から優…