その漆黒の瞳で シーズン1(2022年製作のドラマ)
Yeh Kaali Kaali Ankhein/These Black Black Eyes Season 1
公開日:2022年01月14日
再生時間:40分
PR

Spotifyで開く
大学を卒業したビクラントは悪徳政治家から仕事を与えられ、将来設計が台無しに。すべては、彼に思いを寄せる政治家の娘、プルバの差し金だった。
拍手0回
アキラジの事務所で見た光景にショックを受けたビクラントは、プルバに本心を伝える。だが、ビクラントは、プルバから逃げられないことを思い知る。
拍手0回
婚約を破棄しようと必死に手を尽くすビクラント。思い切ってアキラジに本当のことを打ち明けるビクラントだが、この行為が最悪の結果を招いてしまう。
拍手0回
ビクラントは衝撃の事態を目の当たりにし、胸が引き裂かれる思いに。結婚式を数日後に控えたビクラントは、家族の人生を守るために大きな決断をする。
拍手0回
結婚式の夜、ビクラントは思いもよらない真実を知る。報復への思いを募らせてゆくビクラントは、やがて驚くほど危険で大胆な行動を取り始める。
拍手0回
プルバは疑念を強めてゆき、アキラジの手下たちはビクラントの秘密を突き止めようとする。ビクラントは、危険な計画を実行に移すことを考え始める。
拍手0回
ビクラントは、警戒心を緩めたプルバをハネムーンに誘うが、そこにはひそかな目的があった。だが、人生を変える決断をしたのは、彼だけではなかった。
拍手0回
大きな計画が失敗し、ビクラントはプルバのイベントを前にしてさらに策略をめぐらせる。だが、入念に準備を進める彼を、予想外の事態が待ち受ける。