私の解放日誌の3の情報・感想・評価

エピソード03
エピソード3
拍手:1回
クと顔を合わせづらいミジョンは、いつもと違う行動をとることを考える。自分以外の女性を口説きまわる上司に、なぜ自分を避けるのか尋ねるギジョン。
コメント10件
ホルヘ

ホルヘ

韓国社会とか、ソウルと地方からみたいなところに独特の問題意識があるのだろうな。正直、現状主人公に関しては、ク氏対する態度や周りへの本音が傲慢過ぎて、日本社会(というか自分の)基準では、取るに足らない悩みに見える。 社会に出ることって、「自分は何者でもない」と自覚した上で、信頼を損ねずに自分なりに手を抜かずにやり過ごすことだと思うんだけど。
Sud

Sud

ク氏が依存症とか言いますけど、あんた達もみんな飲みモチベ高くてうらやま、いいね 斬首の話腑に落ちる
スターク社長補佐

スターク社長補佐

宝くじおじさんの恋愛指南、受け止める女、サンポ市は卵白、ヒョンと呼びます、飽きたらグラスを替えて、挨拶くらいはしよう、三人で解放の会設立 ※敷布団ペラペラで痛く無いの??
すんち

すんち

もうちょいはよ家出んかい乗り遅れるど
ななつ

ななつ

佐々木蔵之介
うめこ

うめこ

解放クラブ。ちょっと変わった気する。いい感じに。おもしろくなってきた😊 「相手は誰でもいいと言わずにいい人が現れたら先に声をかける努力をして」 「運命の相手は探すな。そのうち来る。時が来れば向こうから来ます」 「そこから考えましょう。解放されるために何をするか」
m

m

とくに掴みどころもないけど見ちゃう。笑 ただなんでみんないい歳して文句言いながらなぜ実家にいるのかまじで意味がわからない🥹
みみこ

みみこ

すごいドラマチックなことが起きるわけじゃないけどなんか気になって見ちゃうドラマ。
Atsuya

Atsuya

パク・ジヌ(宝くじ上司)の言葉が結構胸にささった笑
ソリ

ソリ

4/17(日) ・宝くじおじさんの恋愛講和けっこう面白かった笑 ・いつもジウォンちゃんがバスに走ってたって知ってたってこと🤦🏻‍♀️🚌?❤️‍🔥❤️‍🔥