私の解放日誌の8の情報・感想・評価

エピソード08
エピソード8
拍手:6回
関わり合いになりたくないと思っていた人物に、自分の姿を目撃されていたことを知るク。一方ギジョンは、チョ・テフンからある頼みごとをされる。
コメント8件
Sud

Sud

ウキウキして文字が追いかけてくるの可愛いし、失恋したらバイクで轢かれるのおもろ
スターク社長補佐

スターク社長補佐

イサラムは殻が無い人、初稿がベスト、ニルバーナを聞こう、写真を撮りたくなる恋心、お姉ちゃんパーマやめたんだね◎、どこで誰に見られてるか分からない、駅まで来てくれてハッピー、クさん顔つき明るくなったね
matyunag

matyunag

転んで記憶喪失のくだりは笑った。長女は「流しのしたの骨」のしまこちゃんみたいだな。 プライドと自尊心は違うんだなーなどと。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

姉さん、、、😭😭
みみこ

みみこ

迎えにきてくれるのって幸せなことだなぁ🚉🚌ミジョンの上司キモすぎるからいい気味だった☺️イミンギも少しは報われてほしい🥺🥺
うめこ

うめこ

失恋は痛い🤕💔 撮った写真を誰に送りたくなるのか🌈💭 「きっとその男を救おうとしたのよ」 「無理だとは思ってたけど言いたくて」
U

U

このコメントはネタバレを含みます

🌈なぜまた写真を撮りたくなるのかしら 👩‍🦱私が何を食べて何を見たか教えたくなる 👩殻がないの 礼儀正しくても一生中身に触れられない人っているでしょ 彼にはそれがないの ギジョンの告白がハイライト。共感しまくり。 このドラマから感じ取る“なにか”が好きなんだよな〜
ソリ

ソリ

あっという間に折り返し地点。 オンニさすがに情緒怖いな。 ク氏にいよいよ魔の手が忍び寄るの🥹? ごめんそういうのいいからイチャイチャだけ見せて🤦🏻‍♀️笑笑