私の解放日誌の12の情報・感想・評価

エピソード12
エピソード12
拍手:4回
かつての仲間がクを訪ねてくる。憧れの高級車を乗り回し、すっかり浮き立っていたチャンヒは、ある出来事により一気に現実に引き戻される。
コメント9件
ほのぴ

ほのぴ

スターク社長補佐

スターク社長補佐

汗だくの追いかけっこ、休ませてくれてカッコつけなくていい存在、終わりが近付く秋、風邪すら引いてほしくない大切なあなた 幸せなフリをしない 不幸なフリをしない 自分に正直に向き合う
空

ホスト🤣🤣ww あの酒の量どんな過去背負ってるのかと思いきやアル中ホストって普通すぎた😅 お姉さん、好きな男の言動に一喜一憂ってメンヘラの典型だってば😱しかも40歳💦 そこ治さないと長い目で見て幸せにはなれないって😹 初めましてのイミンギ씨ここではことごとく鈍臭いけどカッコいい役も似合うだろうな 見てみたい😊
miya

miya

このコメントはネタバレを含みます

あんな風にあんな表情で「もうなんでも言えるんだな」て言われたら終わりが近いって気づいてしまう……
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ペク社長wwwそりゃ笑うわなwww つかホストだったんかいっ!
みみこ

みみこ

次は寝ましょうって笑った😹かわいい😊✨休ませてくれるから好きって深い。長男はつくづくついてないな。。そんなところも魅力というか可愛いなぁ追いかけっこからの電車おしゃれ🚃🌆前半笑ったと思ったら最後はしんみり。。
うめこ

うめこ

「"恋人がいる"という感覚。それだけで十分です」 「1幸せなフリをしない。2不幸なフリをしない。3自分に対して正直に向き合う」
U

U

“あなたには風邪すら引いて欲しくないと思う” 👩🏼‍🦰解放されたい この笑顔から 笑うほど楽しくもないのに 幸せなふりをしない 不幸なふりをしない 正直になる
ソリ

ソリ

一番の神回だった。 別れは受け入れ難いくらい切なかったんだけど、2人の想いが溢れてた最後の言い合いのシーンが良すぎて・・・胸に沁みる。 それにしても、ミジョンの人生からク氏が消えるなんて想像できないし受け入れられないくらい、わたしの中でもミジョンとク氏が一緒にいることが当たり前になってた🤔 余計にミジョンに感情移入😢😭 あとク氏とチャンヒのトムジェリ追いかけっこも最高でした👏🏻🤣