財閥家の末息子〜Reborn Rich〜の8の情報・感想・評価

スニャンの跡取りであるソンジュンの結婚式当日。ヤンチョルからソンジュンにスニャン物産の株式が相続され、ついに承継事業が始まると思われていた。しかし、ヤンチョルが渡した書類は物流倉庫への異動を命じる辞令だった。不正な投機と事業の受注失敗の責任を取らされたのだ。そしてヤンチョルは家族全員の前で、長男がスニャンを継いでいく長子承継の原則をなくすと宣言。それによりスニャン家の相続権争いが動き始める。
只乃馬鹿

只乃馬鹿

スニャングループの長 チン・ヤンチョルの第4子(三男)チン・ユンギ(ソウル大首席合格 チン・ドジュン╱主人公 の父)は妾の子(婚外子)
りょん

りょん

得た時の満足感と失った時の喪失感📝 兄弟みんな投資しようとしてるけどニューデータ暴落でどうなるんだろうスニャングループ
Emma

Emma

ソンジュンの笑顔やばー😂前から変だとは思ってたけど、やっぱ変だー笑 ファヨンがやばめ。
Garararara

Garararara

通販チャンネル「4989」とデヨン物流、結婚祝い、大人、「今日からスニャンに、長子継承の原則はない」、ニューデータテクノロジー、4千億ウォン、スニャン百貨店の株30%を担保、相場操作 長子継承 黒字だった通販チャンネル「4989」も売却決定 デヨンのチュ会長が人工弁置換手術を受ける →テヨン病院ではなくスニャン病院で 「デヨン物流がスニャン運輸を抜き業界1位に返り咲く方法、進言しに来ました」 →4989売却勧め 結婚式直前に、ソンジュンがヒョンミンのドジュンへの嫉妬を爆発 「ソンジュンは父親が監獄に入っていた時に私が代わりに授かった、たった1人の跡取りだ」 欲しいものを買う時代 デヨンのDCM入居 ソウル市が決めた期日当日に入居埋まる 会長の症状 頭痛、一時的な運動機能の低下 ソンジュンへの結婚祝い 株の譲渡書ではなく辞令 「月曜日からソンジュンは物流倉庫に出勤する。現場責任者に任命する。新ソウルタウンへの不正投機、DCM!建設工事の受注失敗。お前が責任を取れ。それが大人だ」 「今日からスニャンに、長子継承の原則はない」 ドジュンを見つめる会長 「カネで株を買おうが、実力で経営能力を証明しようが好きにしろ。私よりスチャンを大きくできる者に経営権も物産の株も全て譲る」 「私が最も愛する子供が誰か分からないのか!スニャンだ」 「僕もあらゆる手段を使って、スニャンを買います」 倒れたのはヒョンミンの演技 「あなたが隙を見せていいのは私の前だけよ。仮にも夫婦だから」 ファヨンがドジュン母ヘインを呼んで、顧客用のモデル →呼ばれてたドジュンが密かに激怒 聞えよがしの悪口は、韓国らしさ ニューデータテクノロジー ITバブルの象徴 公募価格1500ウォンから半年で30万ウォン(200倍) 1年で最高値から98%急落 「僕たちも買おう」 →ドンギとファヨンも買いまくり ファヨンとセヒョン 「 4千億ウォンが必要です」 「スニャン百貨店の株30%を担保に」…借入金の返済が終わるまで預かるだけ、の体 「株価が4万ウォンを超えたら売ってください」 担保のミラクル社保持のスニャン百貨店株30% ヨンギとセヒョン→2倍の8千億ウォン ドンギとセヒョン→8千億ウォン提示→4倍 「売る気はないな」 相場操作 テナント決済の1400億ウォンを手形にして、ニューデータテクノロジーの株 「私がスニャン百貨店で、スニャン百貨店が私よ」 「弓から放たれた矢が勢いよく突き刺さる的はいつだって、自分自身だ」
みらんのほし

みらんのほし

父親が監獄に入ってた時の… 気になって…🤔?? ソンジュンは…息子の嫁✗じいちゃんの子? それとも、他の人の子?
からしめんたいこ

からしめんたいこ

ドジュンに振られたから 結局1-1と結婚 ドジュンが好きな事はバレていた 仮面夫婦 デヨン会長 スニャン病院に入院中、デヨン病院がるのに。 ドジュン取引に来る 通販会社を買え そしたらデヨン運輸は業界1位だと。 父親の結婚祝いは辞任 物流倉庫に移動 会長は1番愛する子供は自分の会社スニャン。と言う ニューデータテクノロジー 一瞬で爆上げですぐ暴落するのを知ってたから 爆買いする それをスニャンにわざと知らせて買わせる 妹はミラクルにお金を借りる その代わり株の30%を担保とする条件 兄がその担保を買おうとする こんべ乾杯
スターク社長補佐

スターク社長補佐

欲しいものを買う時代、どうなるDMC、長子承継、ニューデータテクノロジー全力買い、オンマの扱い酷すぎファッションショー😭
ホーランド33

ホーランド33

賽は投げられた😲頭の件もあり、焦りがみえるイ・ソンミン。おばあ様底力みせるのか。ドジュンを怒らせたら怖いぞ ※メモ…大丈夫じゃない大人達のキム・ナムヒ、愛の不時着のキム・ジョンナン
まるもち

まるもち

やっべー、面白い、、、まだ半分やのに。 時系列のままなら、長男が継ぐけど、どうなるんやろ。 ユンギ、妾の子!!!わぁお!!! けど、転生先の両親を大事にするドジュンが良い! ニューデータが暴落するのわかってるの強いね。ヤバいヤバい。 ※会長は子供を愛してるんだけどな。
り

チュ会長がデヨン系列ではなくスニャン病院に入院していた 結婚式直前のソンジュンとヒョンミン デヨン物産が業界1位に返り咲くために通販チャンネルを買うことを助言。DMCに入ることに! ヨンギ、ヤンチョルの物じゃないのはソンジュンだけだ言ってたのにそれすらも… 物流倉庫に移動になるソンジュン 今日からスニャンに長子承継の原則は存在しない 私が最も愛する子どもが誰かわからないのか スニャンだ 子どもたちの中にヤンチョルは居ないが孫は… 初めて会った頃のヤンチョルを思い出したとチュ会長 ドジュンが一番自分に似ているだなんてあると思うか? ユンギの家族を受け入れたのはノブレス・オブリージュを社会に示すため 見世物みたいにされるヘイン 一族の中に居たら気の毒に思えるファヨンも部下やドジュンたち家族への仕打ち見てるとやっぱヤな奴〜となるバランス感覚よ ITバブルを象徴するニューデータテクノロジー株 ドジュンらの策略で投資にのめり込むファヨン 会社の金を私物と勘違いしてるのまさに財閥2世って感じ
he

he

この小娘は結局、あのバカ長男に落ち着いたのね 権力フル活用したのにドジュンに振られてる、ダサー 会長もすぐ死にそうだけど、デヨンの会長も病気? その情報を会長がドジュンにくれたの?何故だ? しかもデヨンの会長がスニャン病院にいるの? そーゆーことか、スニャン病院のほうが技術が優れてるのね。極秘なのにバラされてるw こわー ドジュンとの事少し勘違いしてるけど、きもい男だな ドジュン頑張ってDMC事業成功させろー! 父親が監獄に入っていた時に授かった唯一の跡取り???ソンジュンが??どゆこと!?? なるほどね! スニャンの手がかかってない企業が、ライバルのデヨン物流って事か! 結婚式やで、アボジ… よくわからん新ソウルタウンへの不正投機に、 DMC事業の入札失敗! そりゃアボジもカンカンやで、社会人の初っ端から。 物流倉庫に配属って、やっぱりみんな嫌なんだなあ〜 長子継承の原則はない!!!! 遂にアボジもドジュンに降参した!! 実力主義!経営能力を証明しろ!!って。 なかなか面白いねえ、面白い カネの匂いを嗅ぎつける能力…素晴らしい ドジュンのお父さんは妾の子だったのか! こんな仕事、女優にさせることではないでしょ マネキンやん、クソ仕事 ピーナッツ姫だな ドジュンに何か頼みたかったんじゃないんかい 更にスニャンを買いたいね まじで未来知って株買いたいね  長女と次男に、ニューデータテクノロジーの株を買わせて、一気に陥れようとしてる? 長男も次男も百貨店の株が欲しいのね 経営権? 余裕綽々なドジュン、 伯母さんに母親を侮辱されたからね まずは伯母さんから経営権を奪って、引きずり下ろすって事ね👏
センパイ

センパイ

やっぱり家族構成も含め、HBOのメディア王に似てる。 どうしてドラマにおける優れた会長の子供たちはこうも無能なのか。