財閥家の末息子〜Reborn Rich〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

財閥家の末息子〜Reborn Rich〜2022年製作のドラマ)

재벌집 막내아들/The Youngest Son of a Conglomerate

再生時間:76分

『財閥家の末息子〜Reborn Rich〜』に投稿された感想・評価

10,309件のレビュー

なぜだろう
韓国ドラマの転生とか入れ替わりとかすんなり受け入れられるのだよね
#12までずっとヤン・ヤンチョルだと思ってた笑
イ・ソンミンさんの演技の凄さ表情が半端じゃないな
ドジュンの機転も
『太…

ELLE

単純な終わりではなかったんだけど、そういう終わりなのかって感じで自分の思い描いたラストとは違ってなんとなく最終話で少し残念な気持ちになった。

確かにまとまりはよかったし、意味はあるんだけど求めてた…

はな
最初イマイチかなって思ったけど、途中からめっちゃ面白くて一気見した
Kazu

面白すぎた
15話で ま、まさか 韓国ドラマ特有のアレですか?と思ったら アレじゃなくて きっちり全部回収して終わった
ソン・ジュンギの静かな演技が素晴らしかったし、韓国史を勉強する感じもあって、と…

Bay
面白かった!ところどころ翻訳がおかしくて、わかりにくい箇所もあった。
夏草
少し前に見たけどめっちゃ面白かった記憶
最後が原作と違う?みたいで、自分も思ってた復讐の仕方ではなかったんだけど、これはこれでいい

ヴィンチェンツォからのソンジュンギだったんだけど
ヴィンチェンツォのキャラが良すぎたからあんまりハマれなかった、、
10話くらいからやや面白くなる、なんでこんなに評価高いんだ?

タイムスリップ?も…

Anna

事故を起こした犯人はまさかの自分!!死んでタイムリープしたんじゃなかったんかーい!!
個人的にはドジュンとして全てを手に入れて、彼女と幸せになって欲しかったよー。でも何はともあれソン・ジュンギがかっ…

Reee

ずっと面白かったな
重めが続く+長いから小休憩マストだけど

実際に現実に起きた事柄も絡めてて勉強にもなった
投資×心理も見応えあったな〜

財閥に生まれなくてよかったと思ったほど
実際もこんなギス…

長かったあ……………

韓ドラなんて1ミリも興味なさそうな人から勧められて、観始めたらおもしろかったー!!

でも会長アウトしてからあんまりすすまなくて←

我らがパニ山さん-v-
ドラマデビューお…