財閥家の末息子〜Reborn Rich〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

財閥家の末息子〜Reborn Rich〜2022年製作のドラマ)

재벌집 막내아들/The Youngest Son of a Conglomerate

再生時間:76分

『財閥家の末息子〜Reborn Rich〜』に投稿された感想・評価

mei

やっと見終わった!話題だった時にディプラで見てみたんだけど難しい感じがしてずーっと放置してたんだけど友達からこれはサムスンの話だって聞いて興味強まったのでみたよ!
やっぱり内容は難しいんだけど,イサ…

AKI
転生もの。
こんなシリアスなものだとは知らず。
好きだったな。
sae
4.7
タイムトリップ系は出尽くしたやろって思ってたけど、まだ上行く?!おもろ過ぎる!
自分だったら何するかなって考えてもた。

転生モノ。
韓国の出来事は半分くらいしかわからなかったけど、それくらいがちょうど良かったかも。
未来がわかるって最高。痛快。
それにしても韓国は財閥ネタ多すぎ。好きでありながら嫌いということか。
あ…

rokom

大好きなソンジュンギが叩きのめされた1話目が少々だるかったけど2話目から面白過ぎてあっという間!!!金持ちによる内輪揉めの怒涛の展開とお爺ちゃんの孤独感。そしてドジュンのどんでん返し!

いやマジで…

makky
自分自身が末息子を殺していたラストは良かった。ただチン・ドジュンとして仕事も恋も人生全て成功する姿も見たかったので元に戻ってしまったのはすこし複雑でした。
miku
初めがなかなかハマらなくて
1話を見切るのに時間がかかったけど
そこからはあっという間~
個人的に最後はうん、まあ。って感じだったけどソン・ジュンギがカッコよすぎる~
あとお兄さんのキャラも好きだった

配信当初にかぶりついて見たけど これは面白かった!
転生は無敵。
次々 先が気になってあっという間に終わった。見ててスッキリする事多くて最後までダレること無く面白かったので改めて 漫画で読んでるくら…

これが観たくてわざわざLeninism契約しました。その後他でも配信されるようになりましたが、先に観ておいて良かった。見始めると、次が気になって止まれません
Ponko
そこまでのめり込めず、終始ふーんて感じだったが、まとめ方、現世との繋げ方は上手かった。
そして皆演技が上手かった。

荘厳なオープニング、会長お祖父ちゃんと心通わせていくの良かった。