財閥家の末息子〜Reborn Rich〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

財閥家の末息子〜Reborn Rich〜2022年製作のドラマ)

재벌집 막내아들/The Youngest Son of a Conglomerate

再生時間:76分

『財閥家の末息子〜Reborn Rich〜』に投稿された感想・評価

10,470件のレビュー
みょ

順当に面白い。
復讐物って感じだけど、ぬるめというか…笑
財閥側は子供も孫も死なないし、リアルなところで懲らしめる感じ。ま、そこまでソンジュンギが復讐する理由もないし、悪いことはしないという倫理観…

我慢して11話まで見た。
ライバル達がチョロすぎて駆け引きが発生しない。見応えがない。
いつまで経っても「未来を知ってるのでライバルを望むように動かします、動きました」だけ。
主人公は前世で財閥家の…

緻密なストーリー展開に、
「さすが韓国ドラマ」と感心した作品。

主人公の復讐劇ではあるけど、
ただドロドロしているだけではなく、
頭脳戦のような痛快さがあって面白い。

「次はどうなる?」という緊…

内容が難しいので再度見ればもっと面白く感じるかも。メガネジュンギ眼福。
mayuc
最後の展開にはびっくり!ロマンス面では不完全燃焼感拭いきれないけど、全体通して満々満足。ずっと見てたいソンジュンギ
転生もののドラマが新鮮でとても面白かった。

しかし、なぜ同じ人が2人いたのに、周りの人は顔をみて違和感を抱かなかったのか疑問だった。
一周しただけじゃ全部理解できないほど作り込まれていて、のめり込んだ作品。ソンジュンギも当たり前にかっこいいけど周りの俳優たちも豪華すぎる!!また観ないと。
MiYA

流行りの転生ものに、定番の復讐物語をミックス。そりゃ面白くないはずがない。

主人公が大企業を乗っ取ろうとするドラマは「梨泰院クラス」に似ていますが、近現代の韓国の経済事件(通貨危機、ワールドカップ…

漫画版を読んでいて好きだった作品。ドラマになっていると知り視聴開始。
3話まで視聴。

友達からのオススメと復讐系で調べたら出てきて期待して見る。

面白いんだけど、ちょい難しいというか最初は登場人物が多すぎて情報量多くて

無理やり見続けていた。

だんだんとストーリーが面白くな…