財閥家の末息子〜Reborn Rich〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

財閥家の末息子〜Reborn Rich〜2022年製作のドラマ)

재벌집 막내아들/The Youngest Son of a Conglomerate

再生時間:76分

『財閥家の末息子〜Reborn Rich〜』に投稿された感想・評価

10,193件のレビュー
S
評価高くてびっくり

いいなあ、私も将来を知ってる状態でAmazonの株買いたいなあ

アップルやNetflixやエヌビディアの株買いたいなあ

いいなあいいなあいいなあ

タイムリープのお話ですが、
ここでこれを持って来るんだ!という展開でわくわくしました。
韓国のデフォルト、Amazonの株価上昇、 9・11などの影響で経済が動く様子がモチーフされており 興味深かっ…

記録用。面白かった!!
他の方も書かれていますが、イソンミンの演技が素晴らしかった。
シーズン2決定との情報見ましたが、いつになるのかな。
ま

見るのにかなり時間かかっちゃった
ソンジュンギもだけど、イソンミンの演技凄かったな、頑固な切れ者経営者から情けない姿まで振り幅すごかった
あと物語は実際の韓国で起きたIMF危機とかリアルを交えながら…

zeee
単なるファンタジー系かと思ったけど、とても面白かった ソン・ジュンギももちろんよかったけど、イ・ソンミンがすごく良くて、はまりました

ソンジュンギかっこよすぎ!!!こんな人他にはいない!!!童顔!何歳???
ビンツェンツォはところどころ笑えるシーンあったけど、こちらはほぼずっと重たくて暗い
イソンミンは唯一無二過ぎる。激こわジジイ…

mzh
チンドジュンとユンヒョンウの顔が同じなのはみんな気にならないの?っていうのがずっと気になってた
ドジュンの人生は結局夢なのか
昔のドジュンと同じ顔なのに他の人がわからんのはなぜ
み

原作が好きで実写化もソンジュンギなのが嬉しくて見始めたけど、期待しすぎたのかあまりハマれなかった(泣) ドラマだと入りきれない設定とか出てくるのは仕方ないけど、それなら恋愛に尺使わなくても良かったと…

4.9
今まで見た韓ドラの中で不動のNo.1で好き。ストーリー展開が久しぶりに先読みできなかった。最終話まで大きなフラグ回収が残ってて目が離せなかった。