エピソード04
拍手:1回
コメント20件
lime

lime

ソヌ先生毎話垢抜けてない…?!どんどんカッコよくなってない…?!
な

このコメントはネタバレを含みます

ミジョの家族いい家族 この男最悪だなと思って見てたけど、ジンソクさんいいところもある スタジオでの2人に泣いた
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ミジョ昔ダサかったの! 宝くじおめでとう🎊 “ 時計”と“ シャクヤク”で登録☺️📱 他の男の子どもを嘘ついて… まあでも体の関係があったから 騙されたんだろう。 ほぼ女が悪くて胸糞だけど。 普通に結婚できてたら… 人生狂わされた。 ジンソクの涙になんとも言えない気持ち。 宝くじ裁断それで幸せいくかな。 渡米をやめるミジョ。 健診行ってても気づけないのか… 義理家族とは思えないほど 素晴らしく、優しい。 今日を生きる。
ysh

ysh

このコメントはネタバレを含みます

毎回泣かせるね、、ミジョが家族に打ち明けるところ、3人で楽しく生きると決めたところなんか特に、、ジンソクさんの奥さん被害者と思ってたけどなんなん?
あだもちゃん

あだもちゃん

いつもながら見してるけど、ごはん食べながら泣くし、洗い物しながら泣くし、お風呂はいりながら泣くし、逆になんでこんなに泣けるのかわかんない。
xxx

xxx

'ダンスなんて好きに踊ればいい' 30代☺️☺️☺️
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

すっかり死ぬ前提でサクサク話進めたり、周りにペラペラ病状話したり、、、39歳しっかりしてくれや
ととりぃぬ

ととりぃぬ

家族って良いな
スターク社長補佐

スターク社長補佐

ジンソクオッパ実は良い人説、決戦はクラブで、0.8%の運命
さみ

さみ

チャニョンの病気はショックだけどミジョもジヒョもいい友達だよな~。宝くじ裁断したのはなに!?となったけどwでもそれを不意にしてしまうくらいチャニョンに生きてほしいってことだよね。治療するしないは本人の意思もあるから周りが説得してもどうにもならないこともある。だったら楽しく生きたいってのはわかるかもなぁ。
Anna

Anna

4話中、1番泣いた😭 辛いー!😭😭😭 それとは逆にミジョ家族のキャラ炸裂!めちゃおもろ! サラダ放置すな!食べ物は大切に…
YUEL

YUEL

このコメントはネタバレを含みます

ジンソクオッパ、ワケありの子なのに優しいのは良く分かった。 その点では本当に良い人。 でも、チャニョンの事をきっかけに急に出ていこうとするならば な〜んか違うんだよな。 全部分かった上で、奥さんといたはずなのに急に奥さんに別れ話… 子供のことが分かった時点ですぐ整理すべきだったのでは? なんか自分の都合で動いてる人にしか見えないんだよなー。
わわわ

わわわ

ソンイェジンの泣く演技が毎回良すぎて誰かまとめ作ってほしい
yukko

yukko

いやいや、いくらショックでもお互い顔見知りの人に、その人の病気の事をあんな時にあんな風に話す? 大親友なんじゃないの? おまけに宝クジ無効にする? そして全員諦めが早過ぎない? 色々と違和感が多い
AI

AI

このコメントはネタバレを含みます

健康診断(定期検診だっけ?)の結果を真っ先に本人に伝えない病院に???となって離脱しようと思ったのに、チャニョンとジンソクの地下での会話が良すぎてもうちょい見続けようと思った。 でもさあ、完全にチャニョンのことを知らない人ならともかく、顔見知りの人に病気のこと言っちゃう親友ってどうなのよ。その感覚のままドラマが進むんだとしたらキツいな。
mapi

mapi

全てが予定調和で違和感しかないのよ まずこの3人が仲良い感じが変だし VALENTINO出しすぎやし
yuryu

yuryu

ジンソクオッパの株爆上がり回
me

me

このコメントはネタバレを含みます

本人が諦めモードになるのはわかるけどこんなに周りまで諦めモードになっちゃうの??ちょっと早すぎて自分なら悲しいかもせん、生きれるかもしれないことに期待して欲しいかも、、、☁️
コット

コット

ミジョはチャンヨンの意思を尊重して!本人より動揺して大声を出したり自分の意見を押しつけたり。
ts

ts

泣けすぎ。 ミジョ養子なのに良い家族すぎる。