ハピネス -守りたいもの-の4の情報・感想・評価

ミンジの恨み
matyunag

matyunag

このおっさんなんでまたそんなことを、て感じだったけど死ぬ直前に発症して殺人事件が発覚とか新しいな
nae

nae

3話の最後、もう一度、イヒョンが救い出す!大きなカブ方式で3人トラックから出てくる。スンヨンはもうダメ。イヒョン「けんちゃな?」が沁みる😆間に合ってよかった!普通、抱き合っても良いくらいだよね。ヒョンシク、首周りも太くなり、男らしくなったかも🤩 ゾンビには閃光弾が有効らしい。 もう少ししたら、ゾンビの存在も明らかになるらしい。主役2人は人間扱いしてるが、見てるこっちはゾンビって思っちゃう😅 車の中でのシーン🎬良いですね。セボムの傷を、イヒョンが治療❤️‍🩹トボンスンの時の逆バージョン☺️イヒョンの声かけがいつも優しい。「だから心配するな」って🥰 ソユン(隣の部屋の女の子)のお母さんは普通な感じ。エレベーターで上の階の人と一緒になる。上の階の夫は違う女の人を連れ込んでる?夫の袖口も血がついてる。 イヒョンの方がハーブティーとか入れてくれて、良い旦那さんって感じ。綺麗だって蹴っ飛ばされて言わされる感じとか、友達って感じなんだけど、イヒョンがセボムの髪触る辺りは、恋人みたいに見える。2人の気持ちがまだよく見えない感じです。イヒョンのお母さんにテレビ電話。で、上の階から異音。ヤバイね。601にピンポン、隣の人も。さっきエレベーターであった女の人は、妻の美容皮膚科の室長と紹介する。何やら怪しいと勘付いてるイヒョン。 寝室の2人。並んで寝てるの良いな😍そんなラブな雰囲気は今のところありませんが😅式はやろうとする2人。スンヨンは歌が上手いとセボム。旦那さん、もっと上手くてびっくりなのにな🤩 中佐、トランクの中にいたゾンビピストルで撃ち、トランクの中のネクスト(薬)を持ち出す。何なんだろ、この人。 襲人病と報道されてるのをソユンがスマホのニュースを見てる。ソユン両親朝からお金の件で、喧嘩。ソユンの手術するお金の件かな? あぁ、イヒョンが601の奥さん、ミンジ院長に電話。セボムのお母さん入院中なんだ。スンヨン先輩が撮った冷凍トラックの映像がテレビで流れてる😱😱😱 ヒョンシク、犯人投げ飛ばし、すごい!🤩🤩🤩賃貸と分譲で、差別がひどい。601、セボム入っちゃった😱ヤバい、閉じ込められた😱😱😱ガラス張り、めちゃ怖い😱😱😱ヤバい、ミンジがセボムを襲う!イヒョン助けて!ナイスタイミング👍いつも「けんちゃな」で助けてくれるン人たちは、マンション内で襲人病症したから、買い出しに走る。中佐がテレビ出演。 夜の散歩を2人で。良いな🆗イヒョンは眠れないの?
カズくん

カズくん

分譲組の賃貸組に対する差別… 狂人が増えてきて、オモロなってきた✨
まるもち

まるもち

ウォールマリアかと思った 笑 分譲組って、嫌な人しかいないの? 病気にして治療薬売ればボロ儲けする魂胆と思ったけど、自身が感染してるから治療薬作りたいんか。嫌な奴。 ※アンドリュー
OiL

OiL

面白くなってきたな… マンション編に入ってから嫌な人間が多くて人が嫌いになりそう
はれたらいいね

はれたらいいね

緩急が凄い。 いいね(≧∇≦)b
灯油

灯油

3、4話!2月25日!
sinimary

sinimary