パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~ Season1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~ Season1』に投稿された感想・評価

脚本、演出、撮影、キャスト、など総合点高く2022年民放春ドラマでは一番よかったような気がする。内容的に好き嫌いは真っ二つな感じでしょうね~
べべ

べべの感想・評価

ストーリー自体も運び方も撮り方も好きでした。

どうやらディーンフジオカが好きみたい。
曲もね。

もっとバディ感出てたらよかったな。
Misaco

Misacoの感想・評価

一見オカルトめいた事件を科学的に裏付ける展開が大変興味深かったのもさることながら、小比類巻・最上・長谷部を中心とした登場人物たちにすごく好感が持てた。
星来ちゃんの子供らしいはしゃぎ演技も本当にかわ…

PSYCHE

PSYCHEの感想・評価

シーズン1なの⁈
1話見逃して、2話から見始めて2話を見たんだけど、電気がいる事わかっていたんだからあの現状ならまず開けようとするよりブレーカー落としたらいいんじゃね。

役者は揃ってるのに…とりあ…

映画のような撮り方で綺麗だった。
一人一人のキャラが良くて個人的に好きなドラマでした。

続きはHuluで……笑
ポチ

ポチの感想・評価

化学犯罪捜査って言うのは好きで鑑賞✨
……ケド、結構オカルトっぽい内容で何とも言えない内容でした( º言º)💦

シーズン1では、死んだ妻のその後についてはどうすることも無く終了。。。
とにかくセラ…

kym

kymの感想・評価

2.5
途中面白くなってきたけど最後の方は分かりにくくてあんまりだった
難しいからか、現実味がないからか

あと安藤政信と加藤雅也、ユースケ・サンタマリアと佐藤隆太、キャラが被っていてややこしいわ
期待値4.6→3.3日テレ✖️Huluなんでもっと過激な和製フリンジを期待したのですが…期待外れでした

(ノ-_-)ノ~┻━┻ユースケにーさんのアクションがもっとあってもよかったでしょうか…
岸井ゆきの目当てで鑑賞。意外と面白くて最後まで観た。ユースケって最近こういう役どころ多いような気がする。
ただシーズン2はHuluなのが残念。日テレ系のドラマこういうの多いよね。
最近は、え、この役をユースケ・サンタマリアが?って役が多くて面白い。