開端-RESET-に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『開端-RESET-』に投稿された感想・評価

s
設定がふわっとしててシナリオもご都合系だからある意味見やすかった
タイムリープものというかサスペンス風味の恋愛ものって考えたら結構好き

複数回タイムリープもの

何回も死ぬけど少しずつヒントを集めて最後は…というストーリー

バイジンティン目当てで見たけど、バイジンティンの色気やカッコよさはほぼ封印。
服装もダサかった……

でもス…

しつこいくらいの繰り返しなのに飽きなかった。タイムトライアルなのが緊張感あって良かった。
面白くて一気観。

女主が落ち着いていて責任感があって好印象だった。
Y
ほんとうに2人お疲れ様すぎる、、、!
乗客1人1人の背景もしっかり観れてめちゃくちゃ感情移入して無事祈った
見応えのあるドラマ!長さもちょうどいい◎
April
あまり好きじゃないタイムリープものにしては面白かった。
白敬亭なんでこのドラマやったのに不眠日メビウスにまで出たのかな……?こっちの方が断然面白かったけど。
Waka
一気見したくなるSFサスペンス
ループ回数が多くて途中少し飽きたけど面白かった
バイジンティンの色気は封印されてた
魚

白敬亭が出てるから見たけど、普段はあまり見ないタイプの作品。
タイムリープの法則が分かりやすく、各乗客にフォーカスを当てて犯人を絞り込んでいく流れも良かった。全体的によくできてると思う。
ただ、展開…

R

久々めちゃくちゃ面白いドラマ観て幸せな気分になりましたわよ…ハラハラドキドキのタイムリープサスペンス…オチは何となく分かるけども、そこに行き着くまでどうハラハラさせるのか…めちゃくちゃ練られていて素…

ナードな白敬亭が見れる。(笑) 15話なのでサクッと見れるし、脚本が良いと思う。面白かった。
N

バスに乗ってたら急に爆発!起きたらバスに乗ったときにタイムスリップ。何回も何回も死んで、そしてやがてバスの爆発を止めるためにはどうすればいいのか?と解決しようとする男女2人の物語。

ストーリーにか…