復讐の未亡人の6の情報・感想・評価

鈴木密(松本若菜)は、夫・優吾(平岡祐太)が屋上から飛び降り自殺する直前の様子を同僚の斎藤真言(桐山漣)から聞き出していた。斎藤は自分のせいで優吾が自殺したと、今でも悔やんでいたが、実は別の人間がその場にいたのではないかという新たな疑惑が生まれる。真実を探るため、屋上に足を運んだ陽史(淵上泰史)は優吾とのある約束を思い出し…。一方、山下晴菜(小林涼子)は斎藤に想いを告げるが、斎藤と密のただならぬ関係を察知し…。※桐山漣の漣の字は点がひとつ
コーさん

コーさん

「あんな人の下で働くくらいなら」の後は、「会社を辞めたほうがまし」でしょ。 追い込まれて心が壊れた人ならともかく、普通に愚痴を言える人が「死んたほうがマシ」とは言うはずがない。この言葉には嘘がある。 相変わらず、社内の仕事の流れがオカシイ。会社として看過すべきでない越権行為。普通の会社員なら違和感を感じた人もいるのでは?
まりな

まりな

斎藤は優吾が亡くなる直前、屋上で話をしていた。 斎藤が橋本課長の下で働くくらいならいっそ死んだほうがマシと言ってしまったのだった。 そのあとに飛び降りたことを知ったのだった。 死ぬなんて言葉をしてしまったから、鈴木先輩の背中を押してしまったのでは?と思ってた。 つまり斎藤は屋上で話しただけだった。 陽史は屋上のカメラをハッキングし、映像には優吾が飛び降りた場所は死角で映っていなかったが、光が映っていた。 他に誰かいたのでは?と考えてた。 エントランスの監視カメラを見て、会社の中に直接入らなかった人を捜そうとしていた。 屋上に直行したかもしれないからだった。 優吾と陽史は双子だった。 麻穂は仕事に復活してた。 麻穂は密に新しい社長の要望の仕事を頼む。 晴菜は密に斎藤のことどう思う?と聞いてくる。 晴菜は斎藤に好意を持っており、密は応援することに。 優吾は陽史にもし自分が亡くなったら、美月のことを頼まれていたのだった。 晴菜は斎藤とご飯に行く。 晴菜は酔っ払って、2人はホテルに行く。 バスタオルに包まれた晴菜がやってくると、ビデオ通話でつながっていた密が見ていた。 斎藤は何か誤解があったらよくないので、密に見てもらうように頼んだのだった。 斎藤は部屋を出ていく。 晴菜は密に矛先が向くな🫠🫠🫠 屋上には喫煙する人もいるから、喫煙者なのでは?と考える。 麻穂はキラキラ光るポーチを持っていた。 晴菜、仕事を麻穂に送らないのでは?😞
つゥ

つゥ

2024-05-24
walnutspaste

walnutspaste

ブラックガールズトークに出てきたこわい人出てる!
daiyuuki

daiyuuki

斉藤さん、それはただの仕事の愚痴話では😅 3人目の男👨  社長秘書、復活! 斉藤さん、女心を分かっていない😅 第1容疑者は、社長秘書👩‍💼
age58

age58

双子の弟。復讐加速。メガネ危し。
おちゃ

おちゃ

双子って はじめて知った👀
Chacha

Chacha

2022/08/15 くはー。気の毒だ。。 こりゃー。気の毒だ。 可哀想だ。。 この女なんか裏あるだろうなと思っていたんだけどそういう訳じゃない? さてどうなんでしょうかね〜〜〜 オンナァァァァ!!!!!w
R

R

2022/8/12 テレビにて鑑賞
riko

riko

斉藤さん、、 あれやられたら立ち直れないって! 怖っ。 んーーけど誰がどーなってなんだろ、、。 最後、納得いく結末を祈ります。
Rie

Rie

あそこまで踏み出したのに、女の先輩とTV電話繋がれてたら、心挫かれるわ😭 てか、TV電話繋いどこうとする心理よ😅 誰が犯人なんだろ。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

双子だったの! 裸になるまで勇気だしたのに めんどい世の中だから 別の女性がテレビ電話で参加😵‍💫
夢

斉藤さん女心をわかってない。 犯人がもしあの人だったら意外だな。