雨に消えた向日葵のネタバレレビュー・内容・結末

『雨に消えた向日葵』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ムロツヨシ最近コメディ系ばかりだから、なんか違和感あったけどよかった。
そしてハッピーエンドで良かったけど犯人の動機が語られないのはちょっともやポイント。犯人もダークウェブを見て葵ちゃんが狙われてる…

よかったーーーーーー
このパターンもあるんだ怖かったー
よかったーーー
生きててくれてありがとう
強い家族だ
こんな犯罪がなくなりますように!!!!

探す側の登場人物が
全員いい人だしハイスペッ…

シリアスなムロツヨシ。
最後胸糞展開だったらどうしようかと思いましたが、きちんといい方向で解決してよかった。
主人公と妹が事件を長く引き摺りながら人生を歩むことになってしまったように、今回の被害者家…

ジリジリする感じがリアルだな〜。ムロツヨシさんや刑事たちのここって所は大げさでなくて冷静な感じもよかった。動機だけ微妙だし書き損じはがきを郵便局に持ってく手間を惜しまない犯人なのね。
こんな風に情報…

この感じで性被害もあってないし生きてるんだ。犯人の動機にあんましっくりこない、守りたかっただけでここまでする?

Netflixの配信終了間近だったので鑑賞。

奈良さんかっこよすぎるよー
妹の成長もよかった!

あの膨大な量のダンボール
最後の1箱まで見つからないってどんな確率よ!
序盤で見つけさせてあげてよ…

イケメンの誘拐犯で広くて娯楽のある部屋にいて、暴行や性被害にも遭ってなくて、金銭も要求されてないって綺麗すぎるというか、現実味が無いなーって感じ。犯人の動機は何やったんや。

話が進むの遅いけど、最…

生きて家族のもとに帰ることができて本当に良かった。誰も諦めなかったから見つけることができた。こういうことって現実に沢山あるからこそ苦しかった。こういう事件が一つでもなくなって欲しい。
事件の成り行きが毎回気になって、イッキ見必須でしたね。1つのピース見つけるだけで時間と気力使ってる演出が現実味あったな。ムロツヨシの熱い刑事が最高に良かった。
葵ちゃん生きててくれて良かった!
家族三人が病院に駆けつけるシーンは「はやく!はやく!会いたいよね!」と泣いたわ…
警察も必死に捜査してくれたし、実際もこうでありますように。