雨に消えた向日葵のドラマ情報・感想・評価・動画配信

雨に消えた向日葵2022年製作のドラマ)

公開日:2022年07月24日

再生時間:50分

『雨に消えた向日葵』に投稿された感想・評価

ユー

めっちゃ見やすかった~、5話にしては綺麗にまとめた方だとおもうので!😄

熱い刑事役のムロさんが観れて良かった!九条の大罪見た後だから尚更笑

ここまで月日が経つとは思わなかったわ、最後まで犯人はわ…

箕田
失踪者家族の視点と警察側の視点。それぞれの苦悩が描かれていて、五話という短い作品の中で十分に表現されていた。奈良刑事の執念や妹に対する負い目は胸がギュッとなる。良いドラマだった。
みゆ
ムロツヨシほんとにお兄さんになって欲しいんだけど、どうしたらいいのか分からない

2日間で最後まで完走。
フィクションということだけど、朝霞の事件を彷彿とさせる内容。
当時、通勤途中に「探しています」のポスターが貼られていて、それがいつ見てもきれいな状態だったのを思い出して、
こ…

めちゃおもろい!!一気見したー!

ムロツヨシかっこよすぎ…
隆ちゃんもいいパパすぎ…

マジでお姉ちゃんを詐欺にかけたやつほんやばいむかついた!!!

最後家族と会えるところ泣いた〜😭
サバ

原作は、未読。

何気に見始めたら。どんどん引き込まれた。ムロツヨシさんが良かった。
奈良刑事。こんなに諦める事なく捜査をしてくれる刑事がいたらいいなと思った。
もしかしたらいるのかもですが。。

ひろ

■ 物語のあらすじ
ある大雨の日、埼玉県で小学5年生の石岡葵が一本の傘を残して忽然と姿を消す。捜査一課の警部補・奈良健市(ムロツヨシ)は、過去に自身の妹が暴行被害に遭い、犯人を捕まえられなかった強い…

アマプラ配信終了予告が目について、ムロツヨシさんご出演でしたし何気に見出したドラマでしたが、とても面白かったです!

どなたかも書かれてましたが、ひとこと、、、
世の中変な人が多すぎます😰
ドラマの…

評価低いけどおもしろかった。
犯人最後まで分からなすぎて
一気見しちゃった笑

世の中、変態が多すぎ

WOWOWのドラマ面白いなあ
ma

身勝手な欲望や一時の感情のために苦しい思いをしなければならない子どもや女性がいるなんて本当に悔しい。
ただでさえ大切な人が行方不明になっている被害者家族に憶測であんな追い打ちをかけられる部外者たちの…