明日、私は誰かのカノジョ シーズン2の6の情報・感想・評価

30代の頃の江美(入山法子)は、若い子に押し出されるようにキャバクラを離れ、ソープ店で働いていた。バンギャ仲間たちも年齢とともにライブハウスを去り、ライブに行っても周りは知らない若い子ばかり。生きる目的を無くしかけていた時に出会ったのが占いだった。以降、占い師であるレター先生(橋本マナミ)に心酔し、依存を深めていく。 そのレター先生から運命の男性との出会いを仄めかされ、その直後、勤務先のスナックにまた岩崎(稲葉友)がやって来た。少しずつ岩崎を意識し始めた江美を、岩崎は二人で食事に行きたいと誘う。まんざらでもない様子だが、その場ではさりげなくかわす江美。 家では施設に入ることを決めた母から好きに生きなさいと突き放され、スナックでは年下の店員の未来(石川恋)に接客について注意を受ける。そしてスナックのママとも…。悩みは深まり思い詰める江美だが、再び岩崎から二人で飲みに行こうと誘われ…。
お家大好き

お家大好き

エミー可哀想だけどここまで染み付いちゃったらもう救いようないな
アニ

アニ

しんどさの中生きている
はなえってぃ

はなえってぃ

スナックのママほんといい人だな、お礼言った上常識を教える
ゆ

スナックのママ好き!
Emma

Emma

レター先生に頼るまではいいとして、他人に押しつけたらだめだよね…。
もずめ

もずめ

お母さんの冷めた感じがしんどさに追い打ちをかける。 娘のことなんてとっくに諦めて期待もしてないし今後どうにかしてもらおうとも思ってなかったんだろうな。 レター先生綺麗だな
きょ

きょ

しんどい、、将来自分はこうなるんだろうなって思う。 めっちゃいやな展開。江美さんの悪口言われるんかな、、立ち直れない、、、なんかもう全部どうでも良くなる
melody

melody

しんどい展開継続中… 子どものまま出ていって子どものまま帰ってきた。キツー。
おこめ

おこめ

ママ〜〜 なんかスナックのママって説得力ある スナック行ったことないけど レター先生、実店舗からオンラインになったの 売り上げ?人気?出たんだなぁ 胡散臭いと思ってたけど実力あるのかも
Rie

Rie

「人の時間は平等にすすむ」確かになぁ🙃 若い子見ると羨んでしまいがちだけど、正論😂 不安や孤独な時って、甘い言葉囁かれるとイチコロよね😂
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

不安な時甘い言葉に頼るのは 悪いことなのか。。問題。
イスコーニ

イスコーニ

人の時間は平等に進む。 折り合いつける? 自分のことしか考えない
夢

江美さんの気持ちわかるなー。 1人だと漠然と死にたいと思っちゃうよね。 メガネの稲葉友が良かった。 年下彼氏いいな。 一番びっくりしたのが、今更だけど、サチコが30代ってことだよね。