リバースの5の情報・感想・評価

Sankawa7

Sankawa7

浅見と谷原が何かを隠蔽してたのでは❓ と村井 美穂子ストーリー、深瀬が退治するも「ありがとう」でなく「ごめんなさい」だったのがめちゃ気になった w不倫の村井、深瀬の部屋に転がりつつ進行深めるがその後失踪 伏線あまりなく隙間にどんどんエピソードが出てくるストーリーがよくできてる
からしめんたいこ

からしめんたいこ

村井W不倫バレて窮地に立たされる 女側が議員辞める。と言い出すも 村井は嘘で(元々遊びのつもりだった)って冷たくあしらう 議員をやめて欲しくないため 深瀬にメールが届く もう10年前の詮索はやめろ やめないと周りにも危害が及ぶ 美穂子ストーカー 本社帰り襲われる深瀬も助けに行くが負ける 通行人に声掛けられ ストーカー逃げる その後村井から連絡 あの時の話をする タクシー偶然きて別荘に向かっていた 雪がやばくてここまでだ。と言われた場所の先で 谷原と浅見が何かを隠蔽してるような動きをしていた 浅見が村井が逃げてくのを見た。って言うのは嘘? 村井失踪
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

ストーカーは別件か、
polo

polo

三者的に見てたら、 電話相手のこんな沈黙の長さ。 それがホントの答えだと思うけどなぁ。 やっぱり伝わってるよね。
spoon

spoon

わー村井死んだ〜!?💦 誰が真実語ってるんかますます分からなくなってきて、ゾワゾワいい感じ💕
R

R

2023/1/2 テレビにて鑑賞
こづ

こづ

何者かに襲われた美穂ちゃんを助けた深瀬に何度も謝る美穂子。やっぱりなんか関わってるよね? 一方深瀬には脅迫メール。 うーん、浅見と村井、二人とも真実を語っているような気がするけど、矛盾が。まだ何か秘密があるね。ゼミ仲間以外の第3者?
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

次は浅見と谷原が怪しい?!