ウチの夫は仕事ができないを配信している動画配信サービス

『ウチの夫は仕事ができない』の

ウチの夫は仕事ができない
目次

ウチの夫は仕事ができないが配信されているサービス一覧

『ウチの夫は仕事ができない』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ウチの夫は仕事ができないが配信されていないサービス一覧

『ウチの夫は仕事ができない』のエピソード情報

理想の夫はお荷物社員だった!? 笑って泣ける新感覚!お仕事ホームドラマ

夫婦二人三脚社会サバイバル幕開け 雑用仕事に魂込めろ

巧みな嘘で乗り越えろ!初仕事の成功と夫婦崩壊の危機

妻の愛を取り戻せ!真夏のラップバトルで愛を叫べYO

夫VS最強上司モジモジ男の心の叫び ついにデキる男に?

ラブラブ夫婦にケンカ勃発!家庭&仕事に喧嘩は必要?

ガンコ親父の上京でラブラブ夫婦に亀裂!男はつらいよ

今夜第二章!ついに仕事で大成功!…でも家族は幸せ?

仕事と家庭の幸せ両立できる?涙の弁当で夫が目覚める

妻が早産!仕事か家庭か決断の時 夫からのラブレター

『ウチの夫は仕事ができない』に投稿された感想・評価

みりお

みりおの感想・評価

(過去記録)
※連投すみません…

これも好きだったなーーー💓
2話くらいまですごくつまらなかったんだけど、後半どんどん加速してた記憶✨
松岡茉優ちゃんのミュージカルパート好きだった😋
松岡茉優の可愛さ最盛期だったと思っている❣️
(いまももちろん好きだけど💓)
TT

TTの感想・評価

江口のりこさん最高

過去に観たドラマ集
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

大手イベント会社に勤める小林司(錦戸亮)は、見た目・学歴・収入ともに申し分ない理想の夫だが、実は仕事ができず会社でもミスを繰り返すお荷物社員。 自分を尊敬する年下の新妻・沙也加(松岡茉優)にだけは知られたくないと思っていたが、沙也加はふとしたことから司の「仕事ができない」噂を聞いてしまう。 新しい異動先である花形の第一制作部に出勤した司は、仕事命のチームリーダー・土方(佐藤隆太)のもとで働くことになったが、生意気な後輩・田所(薮宏太)が過去の司の失敗を調べ上げ、司のお荷物社員ぶりは初日から部内全員の知るところになってしまった。同僚からの軽蔑の目線、不遇な扱い。「会社を辞めたい」そう司が思った時、沙也加の妊娠が発覚。明るい安定した生活のため、司と沙也加の会社内サバイバルが始まる。
ヘタレだけど沙也加のために仕事に奮闘する司と愛妻弁当や献身的なアドバイスで司を支える沙也加のラブラブな夫婦関係、沙也加とママ友の関係、夫婦や仕事について考えたくなる夫婦コメディドラマ。最終回での司の講演は、大切にしたい存在があるからこそ仕事が頑張れるし家族も大切に出来るという熱いメッセージがあり、感動します。