サバイバル・ウェディングのドラマ情報・感想・評価

「サバイバル・ウェディング」に投稿された感想・評価

キムチ

キムチの感想・評価

皆さん、、、
現実に柏木は存在するのか問題
討論しましょう。

インドについてきてほしいってやばくない?
付き合う過程通り越してインド連れてっちゃうの???
ちょっとおおおお~~~柏木イ~~~~~~~~!!

編集長の素敵な言葉
人を幸せにする力っていうのは
年をとっても価値が下がることはない
E10より
最後は自分がこれからどうあるべきか、
自分によく聞いて
自分で決めろ
そうすればどんな困難にぶつかったって乗り越えられる
大切なのはどんな選択をするかじゃない。
自分が選択した人生を強くいきるかどうか
ただそれだけだ。
ゆ

ゆの感想・評価

吉沢亮がとにかくキラキラしててクセありありな編集長もよかった
ストーリーどうのこうのはさておき、婚活中の女性は絶対見るべき
勉強になる
KEI

KEIの感想・評価

久々にドラマでハマった作品。
波瑠さんかわいいよね。
伊勢谷友介のキャラも好き。
ぐりこ

ぐりこの感想・評価

伊勢谷友介の件でこのドラマ観てたことを思い出した。

雑誌編集部が舞台で、伊勢谷@カリスマ編集長が波瑠@新人編集者(転職)に「半年以内に結婚しないとクビ!」とかとんでもないパワハラ×マリハラをかまして、波瑠がてんやわんやしてわりとおもしろかったのだけど、、、最後はどうなったっけ。はて。

伊勢谷@編集長が高級マンションに住んでるふりをして、実はその裏のボロアパートに住んでるってくだり、何気に胸に刺さる演出ですごいよかったのだけ覚えてるなぁ。印象的だった。
全体的にみても波瑠や吉沢亮の演技もぼちぼちよかったけど、なんせ伊勢谷友介がよかったドラマ。なんというかキマっ…いや、振り切ってた。
好きな俳優さんだし、帰ってきてくれると個人的にはうれしいな。異論は認める。
Pascal

Pascalの感想・評価

吉沢亮さんがリアル王子すぎて、、眩しすぎて、、、
伊勢谷さんがいい味出してました🥺
Rino

Rinoの感想・評価

最高に好き。名言が多い。そして吉沢亮が涙が出るほどかっこいい。
ブランドを作った方々の言葉だったり、編集長の言葉がすごく心にささる!
最終回の編集長の言葉は、やる気が出なかったり自信がもてない時に思い出して勇気を貰ってます。編集長〜大好き!!!
オッキャ

オッキャの感想・評価

ブランドの豆知識が聞けるのにお得感あり。伊勢谷さんウザい役所もいいし現実味のある話でテンポもよく見易かった。
かなり前に見たから内容曖昧だけどそこまで現実味のない話でもなく、見易かった。
お亮が終始キッラキラ…眩しい…波留ちゃんもかわいい…綺麗………
でもなんか30過ぎたら女に価値はないみたいな描写が所々あって結構腹立たしかった
砂糖

砂糖の感想・評価

不倫ドラマの後だったので、あとを引きずりつつも、やっぱり波瑠は可愛い。
吉沢亮がキラキラしてます。