私たちのブルースの4の情報・感想・評価

ヨンオクとジョンジュン 1
しつこい男を追い払ってくれたパク・ジョンジュンを散歩に誘ったイ・ヨンオクは、その後、他の海女たちから海での自分勝手な行動を責められる。
LADYKAMAA

LADYKAMAA

女性の方がヨンオクだったかな?彼女なんらかの精神的な病気かと思った。時間感覚がずれる。ドラマの最初に鬱みたいなシーンあったから。でも冒頭のシーンの女性はヨンオクではない別人だと最後に気がついたよ。 普通にしててあのルーズさは気になるななぁ。
猫田にゃん

猫田にゃん

なんか、、、すごい丁寧に、、、 人を描いてるのね、、、嫌いじゃない、、、
コウタ

コウタ

海街チャチャチャの歯医者(女医)さん!鬱はきついよね… 高校生カップルの妊娠も結構シュール 嘘つき女と船長さんの恋愛あんまり興味ないけど面白い展開になるのか?
AG

AG

ザ魔性の女、小悪魔だがそういうキャラはキャラで生きるの難しそう
pontsuko

pontsuko

キムウビンとハンジミンに胸キュン♡ ハンジミン嘘つきなの? 高校生カップルの妊娠、心配。
Negai1

Negai1

ソナ(シン•ミナ)うつ病。家事ができず起きれない。息子ヨルの育児食事等のお世話が出来ない 新人海女ヨンオク(ハン•ジミン)と船長ジュンジュン(キム•ウビン)謎めいたヨンオクと付き合うのか? 高校生のヨンジュとヒョン妊娠問題 ヒョンの父イングオンとヨンジュの父ホシクは不仲
ホルヘ

ホルヘ

ハン・ジミン姉さん最強すぎるよ!
まるもち

まるもち

ヨンオク、謎めいてるなー。 どうか幸せになってくれ。
U

U

なにこれ〜キュンキュンするじゃないの!バス素敵だったな〜🚌 2人がほんとお似合い!絵になる眼福🎀
しーとん

しーとん

ジワジワくる回だったな…
うめこ

うめこ

「酔った人とは会話しない」
ガリ

ガリ

ウニの話が続くのかと思ったらオムニバスな事に気づいた。。そおなのか!
asmin

asmin

ようやく始まったヨンオクとジュンジョンの恋。しつこい電話のヤツが気になる〜。
ソリ

ソリ

・シン・ミナの旦那さん、『秘密の森』シーズン2のパク常務😂 ・イケメンのバス暮らしいいな〜🏝🚌