私たちのブルースの11の情報・感想・評価

拍手:4回
コメント8件
ホルヘ

ホルヘ

ドンソクとソナに一応の区切りがついたところで待ってました!久々のハン・ジミン 普通の大人ならこの間はないだろう!とツッコみたくなるが、船長とヨンオクなら成立してしまうのが不思議。 久々のお父さん2人も見れてよかった。
Negai1

Negai1

ソナは裁判に負ける。泣きじゃくるソナをそばで寄り添うドンソク。いまは告訴せず息子が私を頼ってくる時は告訴する。夫テフンはその時は一緒に住めばいい。私はヨルのそばにいて就職して済州島にはかえらないとドンソクに伝える。それでもソナを応援。 ドンソクは母オクドン(キム•へジャ)にいろんな事が親子関係をだめにしているが母も苦しいな。 ジョンジュン(キム•ウビン)とドンソク(イ•ビョンホン)の会話がニンマリさせる。 実際にはキム•ウビンとシン•ミナが恋愛中だから ヨンオクは他の海女から無視されるもヨンオクはジョンジュンにだけのウインク(^_-)ジョンジュンも照れながらウインク ジョンジュンと潜りの後でヨンオクとデート加波島
こもえ

こもえ

やっと折り返し。 じっくりと人生が描かれているのがいい。 イ・ビョンホン、相変わらずステキ☆
U

U

ハン•ジミンのウィンクが可愛すぎてやられた😘笑 大人のドンソクに高校生のドンソクが重なって見える。 イ•ビョンホンの凄さ👏
まるもち

まるもち

ソナもヨンオクも影があるのに、全て受け入れる男達。幸せになってくれ。
しーとん

しーとん

この2組の対比が良かった。 もちろん素直になれた方がいい。 そして、信じられた方がいい。 でも、そんなに簡単なことじゃない。
ガリ

ガリ

男の人ってこういう風に女の人を愛すんかな。。知ってみたいよね。愛されたら伝わらない愛してる人の愛。。。
asmin

asmin

じれったい… 思わず、安全地帯の歌が脳裏によぎりました😏