窓際のスパイ シーズン3の3の情報・感想・評価

厄介な交渉
マーカスとシャーリーはラムの逆鱗に触れる。リヴァーは“復讐は忘れた頃にしたほうがいい”ということを知る。
Ojigi

Ojigi

タイガーチームとは組織の防衛力をテストする専門家チームのこと。内務大臣のジャドが雇った。更にこの警備会社チーフテンをMI5の顧問として迎えたいらしい。 つまりリヴァーはまんまと利用されたってことか。 大臣は長官も自分のパワー下に置いてMI5自体に影響を及ぼしたいんですね。絶対首相にしないでくれ🙅‍♂️ ドノヴァン🧑🏿‍🦱たちは作戦成功を讃えにきた同会社の仲間を逆に拉致。人質が二人になった。 シャーリーとマーカスはドノヴァンの家に勝手に入り、壁に貼られた大量の陰謀論を見つける。 MI5 のグレー・ブックとやらが真の狙いらしい。 隣人からの通報で警察が来る。シャーリーの麻薬所持がバレる。ラムは二人にクビを宣告。 犬たちはリヴァーを殺す勢いで暴行している。チンピラかよ。 ラムはチーフテンの経営者に事件を伝えにいく。 グレーブックとは過去百年の陰謀論を検証して全て嘘だと結論づけた文書らしい。 リヴァーとルイーザはドノヴァンに関する書類を入手するためチーフテンに赴く。そこの取締役はウェブだった。リヴァーは嵌められたのか。 学生ノリすぎる会社。やっぱりどうしようもないやつだ。 ウェブは怒った社長からドノヴァンとの交渉に行くよう命じられる。ドノヴァンがタヴァナーに金を払ってウェブを推薦させた? ウェブはいつものように何も考えず相手を挑発して殴られる。前回撃たれたことから何も学んでなかったの…? 一発で死亡⁉︎強すぎる💀 内務大臣とチーフテン社長のランチにお邪魔するラム。レストランの前にウェブの死体が打ち捨てられる。 ドノヴァンはグレーブックを入手してどうしたいんだろう。そこにフットプリント文書に関わる情報があるのかな。

ウェブ仕方ないか。 友達いたんかな。
ボロロボ

ボロロボ

タイガーチーム。チーフテン。 一段落着いたように見えて・・・ ホンモノの人質。 上には上がいる😅 デコボココンビ。 登場する車には割とニッサンが多いような? 悪癖集団スローホース😅 そして絡み始める陰謀論。 グレイブックを巡る展開へ。 ダフィ&ホッブス。 女性同士にも何かあるらしい。 スライに接触。 ここのやり取り、超オモロイ🤣 ウェブくん、やりおった😆 なかなかやるじゃん。 けど、これは・・・そして、やっぱり。 ランチに同席。
エマ

エマ

絶望的にク◯なウェブが超絶“雑"な殺され方してて めっちゃ気持ち良かった
Hanako3033

Hanako3033

ウェブ🤣🤣🤣R to the I to the V-E-R🤣🤣🤣
けー

けー

お前など前回の時にとっくに死んでしまっとけばよかったんだと思っていたがそんなところでマジに死なれても殺した側がなんだか気の毒になってしまうっていうどういう構造だ...あのウザすぎる政治家もどうにかならんかな(おい)。ダフィ、私怨すぎんか...ラムのプーは最恐兵器だな。
あみ

あみ

まつ毛で倒せるって言ってみたいわ〜 回転扉にはさまれるリヴァーウケる
tai

tai