石子と羽男―そんなコトで訴えます?―に投稿された感想・評価 - 152ページ目

『石子と羽男―そんなコトで訴えます?―』に投稿された感想・評価

summer

summerの感想・評価

主演2人がめちゃくちゃ良い
主人公たちってクローズアップされてそこを中心に描いてるからこその面白さがある感じ
何よりお二人とも演技が上手いのでそりゃあ持つよな…演出も脚本も取り上げる視点も好きだし、…

algren

algrenの感想・評価

2.5
主演2人の魅せ方にこだわっただけのドラマ。
内容的に2話完結でいくべきだったかな。
とにかく恋愛要素を入れたいだけな赤楚さんの役が邪魔してる。
yui

yuiの感想・評価

2.8
基本1話完結ものなので続きが気にならない。有村架純ちゃんはやっぱりどの作品に出ても同じ演技で残念。
周りの評価は割と高いですがキャスト、脚本が個人的に好みでないのか、つらまなく脱落しそう。
aym

aymの感想・評価

社会派問題に切り込みつつ、笑いも混じえて重くなりすぎないようにしているのがすごい。中村倫也じゃないとこれはできない、とても面白い。
THU

THUの感想・評価

出てる俳優はみんな好きだけど、内容はそこまで。ゆるい感じなのでだらだら流し見にはちょうど良い。

とにかくブランドばかりが目に付いて統一感がなく、ガチャガチャしてるのが惜しい。
mii

miiの感想・評価

おもしろい!キャストが良い。私は中村倫也くんが好き好き大好きなんですが、有村架純ちゃん演技上手いよね。赤楚くんもかわいい。
3話のファスト映画の件は、映画好きだと考えさせられるものがありますよねー。…

にょり

にょりの感想・評価

すこし変わったドラマ。展開に毎回けっこう唸らせられる!倫也くんの謎なファッションは敢えてかな?とにかく面白いです!
Wataru

Wataruの感想・評価

タイトルで内容イメージしにくいし引きもちょい弱めなのが損してるドラマ。でも内容はめっちゃいい。質高い。

1話完結で近年の社会問題を取り入れつつも重たさは感じさせないし押し付けがましさもなく、展開も…

にく

にくの感想・評価

4.8

かなり現代的な問題を、分かりやすくかつ人情味ある60分にまとめていてすごく見やすい。
(1〜4話)
話の中では毎話落とし所を見つけて「ドラマ」としてとても見やすいけど、「メッセージ」としては作り…

サバ

サバの感想・評価

今期ドラマでこれだけは楽しみに観てる。

有村架純と中村倫也の掛け合いがよき!
扱う法律案件も身近にあるもの。
3話は、ファスト映画を扱っていて、映画好きなので、興味深く観れた。

後、赤楚くんが可愛い😍