石子と羽男―そんなコトで訴えます?―のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 石子と羽男―そんなコトで訴えます?―の情報・感想・評価・動画配信

石子と羽男―そんなコトで訴えます?―2022年製作のドラマ)

公開日:2022年07月15日

再生時間:45分

『石子と羽男―そんなコトで訴えます?―』に投稿された感想・評価

いし
4.8

全てのエピソードおもしろい!
よくリーガルハイと比べられるが、リーガルハイは大きめの事件や事故を題材にしているが石子と羽男は副タイトルのとおり日常的な事、身近な事を題材にしていてわかりやすい。
当時…

倫也で見始めたけど、かすみちゃんと倫也の演技に引き込まれてめずらしくリアタイで完走したドラマ
うり
4.4

なんといっても、羽男さんと石子さんの関係性がいい。

大場さんと付き合っちゃうのもいい。安易に羽男と石子に恋愛感情を持ち込まないところがいい。

お父さんとのビミョーな関係性を敬語で表現するのもいい…

【記録用】

中村倫也が気になって見たよね。

面白かったね。

石子の真面目な感じと、羽男のフワッフワな感じが良かったね。羽男が時々見せる「マジな雰囲気」がかっこよかったね。

羽男のネクタイの結…

4.6
有村架純かわいいい〜〜こういう役ダイスキ
中村倫也もGOODだったかっこつけてる役より何倍もよかった^_^
ネタぽいところも多くておもしろかったし地味に勉強にもなった^_^
晩飯食べながら、ダラダラ観ていたが、リーガル物でありながら柔らかく、軽くて良かった。
暗記パンみたいな能力は、常々羨ましいと思うことがあったが、本作を観て、意外にそうでもないなと思った。
百
鬱だったけど一気見、一日で見ちゃった
有村架純かわえ〜
羽男の性格大好き
Flea
面白かった。

掛け合いが良い。

恋愛じゃなくて
徐々に出来ていく
2人の信頼関係も好み。

最後のニュース映像だけが
ちょっと嫌。笑

続編作って欲しい!
ミ
石子ちゃんのスタイリングと羽男さんとの会話のテンポ感とクスッと笑える感じがとても見ててたのしかった!大庭くんかわいすぎてほんとうにありがとうの気持ち
石子と羽男がカップルになるのではなくて、お互いを助け合う関係性になるのがすごく良かった。お話も難しすぎず、でも弁護士や法律の要素がちゃんと練り込まれていて面白くて好きだった。