石子と羽男―そんなコトで訴えます?―に投稿された感想・評価 - 151ページ目

『石子と羽男―そんなコトで訴えます?―』に投稿された感想・評価

2話で離脱した。内容が予想を超えてこない感じだったから薄く感じちゃって退屈だった。個人的に中村倫也があんまり好きじゃないってのと、わちゃわちゃしてる有村架純が好きじゃないってのもあるかな。
BlouOut

BlouOutの感想・評価

4話、傑作!

ラストの石子とMEGUMIの
語り合うシーン!
マーベルのヒーロー同士のような
認め合う、わかり合う感じ、
サイコー!超かっこいい♪

MEGUMIの役の
語りすぎない寸止め設計の感…

YK

YKの感想・評価

今季一番面白いドラマだった!
新井Pと塚原監督コンビだもんな、そりゃ好きだわ。
日常的な事件多いし1話完結型で時事的なテーマばかり。石子と羽男のバディ感も良いし期待以上に面白いし泣ける〜

テンポの…

もな子

もな子の感想・評価

面白い

身近に起きそうなことを取り上げてるの良い

脚本も毎回ゲストで出てくる俳優さんも最高

ドラマの冒頭に寸劇するのすごい好き
メッセージ性強い素敵な作品
mocchin

mocchinの感想・評価

中村倫也さん、イケてる男性役だとあまりハマらなかったけど今回のちょい抜けつつかっこつけたい役は好き。
声を上げるために学ばなければならない、という姿勢で社会問題への切り口を知るために見続けたい作品。
summer

summerの感想・評価

主演2人がめちゃくちゃ良い
主人公たちってクローズアップされてそこを中心に描いてるからこその面白さがある感じ
何よりお二人とも演技が上手いのでそりゃあ持つよな…演出も脚本も取り上げる視点も好きだし、…

algren

algrenの感想・評価

2.5
主演2人の魅せ方にこだわっただけのドラマ。
内容的に2話完結でいくべきだったかな。
とにかく恋愛要素を入れたいだけな赤楚さんの役が邪魔してる。
yui

yuiの感想・評価

2.8
基本1話完結ものなので続きが気にならない。有村架純ちゃんはやっぱりどの作品に出ても同じ演技で残念。
周りの評価は割と高いですがキャスト、脚本が個人的に好みでないのか、つらまなく脱落しそう。
aym

aymの感想・評価

社会派問題に切り込みつつ、笑いも混じえて重くなりすぎないようにしているのがすごい。中村倫也じゃないとこれはできない、とても面白い。
THU

THUの感想・評価

出てる俳優はみんな好きだけど、内容はそこまで。ゆるい感じなのでだらだら流し見にはちょうど良い。

とにかくブランドばかりが目に付いて統一感がなく、ガチャガチャしてるのが惜しい。