石子と羽男―そんなコトで訴えます?―に投稿された感想・評価 - 155ページ目

『石子と羽男―そんなコトで訴えます?―』に投稿された感想・評価

きよ

きよの感想・評価

新井Pと塚原監督ペアは社会の歪みにスポットを当てて来るなあ。

前回MIUの時はベトナムからの留学生の回で号泣してしまったので今回も心持ってかれそうです。

そしてW主演の中村倫也さんと有村架純さん…

Rubi

Rubiの感想・評価

テンポがいいし演技もふりが大きくて舞台見ているみたいですごくそこは好き。
ただ、「無許可で充電」「子供が勝手に課金」とかめちゃくちゃ「分かる!気になる!」題材使ってるのに有耶無耶になって他の問題にシ…

あやち

あやちの感想・評価

面白い。今期1番かもしれない。(まだ1話しか見てないので暫定1位)
登場人物の掛け合いが巧妙で深みがある。
また、脚本も一筋縄ではいかない解決へ向かう過程を作り出していて面白い。
主題歌もよい。
2人の関係が素敵だったし、最終回ラストの傘のシーンがほんとに良くて鳥肌たったし涙出た!今期一番好き。
弁護士とその助手(パラリリーガル、99の片山仁みたいな)のバディ物なのかな。一回目なので法廷シーンは無し、会社のパワハラみたいな話だけどピンと来なかったな。弁護士の仕事は法廷だけではないのだね。
m

mの感想・評価

良い!!!
好き!!!
皆大好き!!!

中村倫也苦手だったのだけど
ハケンアニメで好きになって
石子と羽男で大好きになった

最終回も素晴らしい終わり方。
続編作って欲しい!!
linen

linenの感想・評価

一話鑑賞。
天才弁護士羽男演じる中村さんと、パラリーガル石子演じる有村さん。2人の息の合った掛け合いが魅力。潮法律事務所に依頼された問題の解決を2人で探る。それぞれのウイークポイントを補いつつ、私達…

gcp

gcpの感想・評価

え?え!第一話大号泣してしまった。有村架純ちゃんのことよく知らなかったけど、「コントが始まる」がよくってその延長線上にかんじていい。真面目で正義感つよくって不器用やさしいキャラ似合う〜!!!
みてる!おもしろい^_^
ネトフリで2回目!
続編希望しすぎます
nn

nnの感想・評価

鑑賞中。
おもろそう。

ラスト、赤楚は石子の恋人のまま事務所に就職して、中村倫也は良き弁護士としてのパートナーに。司法試験を受けに行く朝で終了!
普通に面白かった。わざわざ再鑑賞はしないかも。