天空の旅人を配信している動画配信サービス

『天空の旅人』の

天空の旅人

天空の旅人が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

天空の旅人が配信されていないサービス一覧

天空の旅人が配信されているサービス詳細

天空の旅人

Prime Videoで、『天空の旅人は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

天空の旅人の作品紹介

天空の旅人のあらすじ

「天空の旅人」。老夫婦のアイリーンとフランクリン・ヨークには秘密がある。それは荒涼とした奇妙な惑星に通じる裏庭に埋もれた地下室だ。ある日、謎の青年が現れたことで夫婦の静かな暮らしは一変し、2人の秘密の地下室が、実は彼らの想像を超えた存在であったことを知る。 主演:シシー・スペイセク、J・K・シモンズ

天空の旅人の脚本

ホールデン・ミラー

『天空の旅人』のエピソード情報

星へ

老夫婦のアイリーンとフランクリン・ヨークには秘密がある。それは荒涼とした奇妙な惑星に通じる裏庭に埋もれた地下室だ。しかし、ある驚くべき発見により、夫婦は地下室についての認識を改めることになる。

礼拝堂

フランクリンとアイリーンは、地下室から現れた謎の男をどうするかを決める。シングルマザーのステラは、10代の娘トニに家族の秘密を明かすべきか悩む。

ヘルパー

アイリーンが人生に新たな熱意を見いだす一方で、フランクリンはジュードに対する疑いを深める。アルゼンチンでは、ある重要な目的を持った男が、ステラとトニを訪問する。

ボイラーメイカー

アイリーンはジュードが人を捜すのを手伝い、フランクリンは予想外の人物と意気投合する。ステラは旧友の助けを借りて任務を開始する。

運転の練習

アイリーンは、これまで以上にジュードを助けようとする。ステラとデニースは、暗い過去を思い起こさせる場所を訪れる。フランクリンはバイロンに思いがけない物を渡す。

フランクリンへ

ある衝撃的な発見により、フランクリンとアイリーンの仲に亀裂が入る。ステラ、トニ、ニックの間では緊張が高まる。ジュードはデニースに尋ね人の捜索を協力してもらう。

湖でダイビング

アイリーン、ジュード、デニースが、ゲイブリエルを捜す旅に出る中、フランクリンとバイロンは内緒で旅に出ようとする。ステラとトニはファーンズワースにたどり着く。

償い

フランクリンとアイリーンが最近の出来事を振り返る中、ジュードは難しい決断をする。ステラは任務を果たすべく、ヨーク家へやって来る。

『天空の旅人』に投稿された感想・評価

SFや宇宙モノがとても好きなので、
観るの楽しみにしていたAmazonオリジナルの作品。
でも打ち切りと知っていたので、
少し観るのを躊躇しちゃってました。

宇宙やSF感は少なめ。
物語の進みもゆっくりな感じ。
これから面白くなりそうなところで
シーズン1が終わってしまったのでとても残念です。
もっと広がっていくであろう
この作品の世界観を見ていたかったです。

【宇宙にはバランスの法則がある 物理学的なことじゃなくて魂のことよ】

2022→25
人生に余裕のある人には分からないと思う。どこかで壊れてしまった、もしくは失ってしまったかけらをいつまでも求めて彷徨う、そんな気持ちをどこか心の片隅に抱えている人は少なくないのではないだろうか?

シシー・スペイセクとJ.K.シモンズという、これ以上望むべくもない布陣で、物語は今スタートしたばかりだ。

ただのSFでは終わらない何かを感じさせてくれる。ベクトルは全く違うが、テッド・チャン原作で、ドニ・ヴィルヌーブが映像化した「メッセージ」と似たオーラを感じる。

派手などんぱちはないが、こういう静謐な作品に心惹かれる。さりげないが、深く訴えてくるセザンヌの静物画のような逸品。
サバ
どういう事!🤔
状況が良く分からへん。
なして、老夫婦は、他の惑星に行けるのに、孫娘とジュードは、バンコク?

そもそもこの装置は??
お隣さんもどうなった?
あの追手の女は?

わからないまま終わった。

次回に期待。