配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『エテルナウタ』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
ある夏の夜、ブエノスアイレスに降り注いだ得体の知れない死の雪でほとんどの市民が命を奪われ、生き残った数千人は孤立状態に。フアン・サルボと仲間たちの生き残りをかけた必死の闘いが始まった。だが、あの有毒の雪嵐がエイリアンの軍勢による地球侵略攻撃の手始めに過ぎないと分かり、事態は一変する。生き残るには全員が力を合わせて戦うしかない。誰もひとりでは生き残れない。Netflixで2025年4月30日配信開始
フアンが仲間とカードを楽しんでいると、夏だというのに雪が降り始め、辺り一帯で異様な事態が起こり始める。フアンは娘の安否を確かめようと、間に合わせの防護服を着て家の外へと足を踏み出す。
フアンは荒れ果てたブエノスアイレスの街を歩き、ようやくエレーナとクララのアパートにたどり着く。そこで、人間の生存本能が有毒な雪と同様に危険な脅威となり得ることを、身をもって知らされる。
手がかりを求めてクララの学校へと向かったフアンとエレーナは、おびえて取り乱すパブロという生徒と出会う。その頃タノは無線で交信を試みていた。フアンは、幻覚めいたビジョンに苛まされる。
タノとフアンは町の中心部に向かうが、バリケードで閉鎖され、軍隊により警備されていた。付近を探るうちに突然の脅威に襲われた彼らは、運よく見知らぬ人々に救われる。
一行が島を目指すにあたり、安全な手段を確保するためタノは苦渋の決断を余儀なくされる。その道中、廃墟(はいきょ)と化したショッピングモールの中で避難生活を送っている一団と出会う。
フアンと一行は危険を承知で列車に乗って町の中心部に戻る。その後、フアンは謎めいた明るい光に誘われ、想像を絶する光景を目撃する。