ウィローの5の情報・感想・評価

エピソード05
ワイルドウッド
拍手:2回
コメント7件
箸休め回。キットがどタイプで恋しそう
Byleth

Byleth

今回の5話が1番酷いしつまんない。何で現代的なロックソングをここで流したんだよって言いたくなるくらい音楽が合ってないし、ただの偏屈ジジイであるウィローが何の前振りもなく火炎放射を撃つし、ワイルドウッドの住民?の衣装がファンタジーの衣装にはとても見えない。
ごぶ

ごぶ

ウィローの火炎放射と敵のヒルズ・ハブ・アイズ感。
Sankawa7

Sankawa7

ボーマンの過去話と森の民のエンドア感凄い。もう、イウォークでええやんけ。 キットのLな感じはツボる。 が、今のところウィロー先生のキャラしか見所がない。夕方のドラマ感。
ボロロボ

ボロロボ

えっ、いきなり?? 火炎放射器?? ウィロー先生、意外とカタブツ😁 ボーマンの恋愛指南🤣 あれま😵 ボーマンの過去話。 ボーマンの水浴びシーン🤣 「んー、別に。人並みだったけど」😁 おっ、マッドマーティガンにも触れてきた。 そして・・・ジェイドの過去にも。 一転して宴会へ。 何だか『レイダース』みたいなシーンも😁 へ? 王子様の別人格? 真実の果実。 面白いんだけど・・・何かこう、しっくり来ない。 ブツ切り感? 映画との繋がり、という足枷? それともディズニーポリコレスタイル?
ジャロピー

ジャロピー

ご都合主義的な寄り道が多い。 楽しいシーンであることは確かなので悪いとは言わないけど、キャラクターの言動が「同一人物か?」と思うレベルで切り替えが早すぎる。 さっきまで殺しにきてた相手が次のシーンでは旧知の仲間みたいな振る舞いをするので、もう少し丁寧にストーリーテリングしてほしいな。 あと、敵の規模が思ったよりしょぼい?
しーとん

しーとん

全8話らしいが、シーズン2ありきかな? 展開が少し遅く感じる。 あと、このメンツではちょっと弱すぎるかな。