鴉羽ばたけば シーズン2を配信している動画配信サービス

『鴉羽ばたけば シーズン2』の

鴉羽ばたけば シーズン2
シーズン2

鴉羽ばたけば シーズン2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

鴉羽ばたけば シーズン2が配信されていないサービス一覧

鴉羽ばたけば シーズン2が配信されているサービス詳細

鴉羽ばたけば シーズン2

Netflixで、『鴉羽ばたけば シーズン2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

鴉羽ばたけば シーズン2の作品紹介

鴉羽ばたけば シーズン2のあらすじ

「鴉羽ばたけば」は、世代間の過酷な葛藤を描くストーリー。意思決定権を握るX世代と台頭するZ世代の衝突を地上のライオンと空から秘かに獲物を狙う鳥になぞらえ描き出します。アスルによってラーレがキャスターの座を追われることになって終わった前シーズン。アスルとラーレが身を置くメディア業界での熾烈な戦いから新シーズンは幕を開けます。ライオン集団への仲間入りを狙うアスルと、失意の中自分の殻に引きこもるラーレ。シーズン1に続く2人の葛藤と世代間の闘いはますますヒートアップしていきます。

鴉羽ばたけば シーズン2の監督

Koray Kerimoglu

鴉羽ばたけば シーズン2の脚本

メリチ・アジェミ

『鴉羽ばたけば シーズン2』のエピソード情報

欲しい物すべてを手に入れたアスル。だがスポットライトを浴びることで、より大きな脅威に囲まれる。一方、カメラから離れた日常に適応しようとするラーレは、葛藤をくすぶらせていた。

ラーレが再びカメラの前に立ち、ユスフが現地から戻り、新たな歯車が動き始める。アスルの斬新な報道スタイルは空前の高視聴率を獲得するも、穏やかならぬ事態を招くことに。

アスルが人気を集め続けることに不快を覚えるラーレは、イライダの事件の真相を突き止めて反撃に出る。自分の立場を強化しようと立ち回るギュルだが、それが裏目に出ることに。

アスルの目論見は破れ、味方に付けたはずの者に手のひらを返されるハメに。そんななかラーレは、日常に生じ始めたゆがみに苦悩し、過去を思い起こす。

ラーレとアスルが激しい言葉をぶつけ合うなか、それぞれの本音が浮き彫りになる。グリスがケナンに提案を持ち掛け、セリムは疑心を募らせる。そして大惨事が勃発する。

寝食を忘れて仕事に没頭するラーレ。その甲斐(かい)あって視聴率トップを達成するも、大きな代償を払うことに。アスルは、新たな敵が身近に潜んでいるとは露知らず、ミュゲを切り捨てる。

敵の正体に気付くアスルだが、彼女の手の内を知る敵は、一枚上の奇計を仕掛けてくる。新たな日常に順応できず苦しむラーレは、利他的な行為に慰めを見つける。

高まるプレッシャーの下、視聴率は低落を続け、追い詰められたアスルの精神は極限に達する。一方ラーレは驚きの決断を下し、新たな時代の幕開けが訪れる。

『鴉羽ばたけば シーズン2』に投稿された感想・評価

1.6
記録
2.7
ラーレとケナンの色恋がくどい。
アスル悪知恵メインなS1の方がサスペンス色もあり面白かった。
ラスト、またラーレとケナンの色恋沙汰、、、ここウンザリ。
ミュゲ バケモン過ぎるww
日本もこういう報道番組あれば良いのに。アナウンサーが決まった原稿を読むだけじゃなく。

『鴉羽ばたけば シーズン2』の別シーズン

鴉羽ばたけば シーズン1

公開日:

2022年06月03日

再生時間:

Netflixのヒット作「恋の入門編」も手掛けた人気脚本家のメリチ・アジェミが贈る本作。企業の中で今も意思決定権を握る地位にあるX世代と、際立った台頭を見せるZ世代の衝突を描く新しいストー…