ペーパー・ハウス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ペーパー・ハウス シーズン2」に投稿された感想・評価

もっと引き伸ばすのかと思いきや立てこもりパートはきっちり終わらせてくれたのでよかった。
シーズン3以降どういう展開にするのか楽しみ。
たま

たまの感想・評価

造幣局シリーズようやく終わったー!お疲れ様〜!アルトゥーロもういいから!早く滅してくれ!アルトゥーロもういらん!
魚子

魚子の感想・評価

徹夜でシーズン2見終わったんだけどシーズン3もこのまま徹夜しろって使命感?がすごいので喜んでいってきま〜ーす!!
Rii

Riiの感想・評価

あっという間に見終わった。完結。最後までドキドキハラハラだった。愛と犯罪は紙一重。
ponysk

ponyskの感想・評価

わーーおーーー!!!
強盗事件そうなるのね!!

教授の完璧なはずの計画が、教授はじめみんなが計画にない行動をして計画がどんどん崩れてって、全員にイライラしたんだけど、うまくいったりいかなかったりめちゃくちゃ面白かった!!!

ハラハラドキドキって久しぶりな感覚
テンポよくスリルがあって釘付けになる!!

いろんなことが起こったシーズン2でした

でもさ、アリソンはもう少し目立ってもよかったのでは??
突然失速したよね??重要人物ではないのか。
好きな女優さんだったからもっと見たかったな〜

ではシーズン3!

チャオチャオチャオ🇪🇸
SS

SSの感想・評価

鑑賞中
今のところ、トーキョーとリオが身勝手で幼稚でイライラするんだけど…面白いから観ちゃう。

教授、シーズン1よりも外でめちゃくちゃ頑張ってるwww 過去と現在の見せ方が巧いなぁ。ここで終わりでもいいようなラスト。でもシーズン3もあるんだね。
マックス

マックスの感想・評価

4.7
ラストがとにかく最高!
天才の教授が立てた隙がない作戦のはずなのに
メンバー暴走するし
教授も危うい行動するし
その危ういハラハラする展開が
このドラマの醍醐味です。

人間ドラマも充実してるけど
銃撃戦すごいです。
重機関銃のぶっ放し最高です。
スペインドラマ侮れない。
全てが面白かった!
おもしろすぎる。スリルがたまらない!!
コロナ禍で外出自粛中に見たんだが、テーマパークのジェットコースターに乗っているかのような爽快感を得ることができる。

造幣局の強盗現場。仲間同士の衝突により、順調な計画に陰りがみえる。
そして俯瞰的な立場で強盗チームに指示を出していた、教授にも危機が迫っていた・・・

血を流さない計画が、物の見事に崩れ、積み木くずしかのようにすべてが狂う。
これがシーズン2のテーマのように感じる。
最も人間らしい弱さの場面が多々見受けられる。
その裏をかいた賭けが見ものだ。

大いに予想を覆してくれる。。。
シーズン3が待ち遠しい
薄荷

薄荷の感想・評価

シーズン1から続く造幣局での死闘はここで完結する。銃撃戦などのアクションシーンよりも、恋愛模様など人間関係にフォーカスを当てたシーンが多い。良い意味で完璧ではないグループのため、仲間割れなども起き、スリルがある。
HARUHI

HARUHIの感想・評価

感情に飲まれがちで冷静さを欠ける人と冷静な人の差が凄まじい
個人的に(根本的なところはイカれてるけど)教養とユーモアがある登場人物に惹かれがちやから教授とベルリンがとっても魅力的です!!!