ペーパー・ハウス シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ペーパー・ハウス シーズン3」に投稿された感想・評価

伊藤大地

伊藤大地の感想・評価

tokyoバカだけど可愛いから許されてる。rioもバカだけどみんなの弟感あるから許されてる。
めちゃくちゃおもしろい
ponysk

ponyskの感想・評価

うわーーーーーえーーーーナイロビーーー😭😭😭😭😭😭😭
やだーーー死なないでおくれ、、、
1番好きなキャラだよーーーー

強盗団応援してるから、新しい司令官がイラつくーけどあの感じも好きだーーそして美人ーーー

リオ別れを切り出すタイミング悪いと思ったけどリオも限界だったんでしょう
トーキョーはいつまでも子どもだなぁー覚悟は決まっててかっこいいけど

前作までで亡くなったメンバーも過去振り返りでたくさん出演あって嬉しい!!
でも、アルトゥーロまだ出てくんのか、、、やっと造幣局で解放されて見なくて済むと思ったのに、、、何有名人になって演説してんだよ笑
モニカとの再会シーン本気でキモかった、、寒気した

ラケル殺されたかと思ってヒヤヒヤした、、、
最終話のラスト心臓に悪い、、歯食いしばって悪いこと起きないように願いながら見た〜
心拍数上がりまくり

あとどっかで見たことあるーって思ったネイマールの出演!びっくり!!サッカー興味ないんかいっ!!笑

はぁーーーーっどうなるの!!次!!!
でも気持ち落ち着かせないと見れない、、、

おっきりメガネの人質は秘書とうまくいくかな
唯一のほっこりストーリー
(便秘解消しますように)
魚子

魚子の感想・評価

規模大きすぎて意味わからんくらい興奮した、、アリシア胸糞すぎるし相変わらずアルトゥーロは腹立つけど、途中で車ぬかるんでて助けてくれた滑舌わるいめがねが推せます
カ

カの感想・評価

めちゃくちゃ面白くなってきた
ナイロビ〜〜
ソフィアもちゃんとダリの服着てるのかわいすぎた
犠牲者を出したものの、見事に造幣局から脱出した強盗団たち。
しかし仲間の一人が拉致される。
ということで仲間を救出すべく、スペイン銀行の地下にある金の強盗計画を企てる・・・

造幣局強盗後、離れ離れとなり、隠居生活を送る強盗団が再び再結集へ。
教授と結ばれた元スペイン警察の捜査官は、強盗側として登板。

本当に意外な展開だった。追う立場と追われる立場だった男と女が恋をして、どちらも追われる立場になるという、人間の秘めたる潜在部分を見事に刺激してくれた。

とにかく言えることは、前作よりかなり進化したヒヤッとポイントがあるということと、より緻密に計画が練られているということ。
あの強盗メンバーにすぐ感情移入します。
ayaka

ayakaの感想・評価

またリオにブチ切れそうなったわ。ほんまリオ腹立つ。助けてもらったくせにはい?何故今それ言う?的な。まじブンブンチャオ!
誰かナイロビを守って!私のナイロビ!
M

Mの感想・評価

第二章の始まり。
同じようなことを2回みてもおもんないなーと思ってたけど、アルトゥーロがTed talkのスピーカーになってたり、ヘルシンキが三角関係の真ん中にいたり、おもろい出来事もありつつのフィナーレ。PART4もソッコー見る気になりました。
コバハァン

コバハァンの感想・評価

今シーズンもマジで良かった!!半端なかった!!警察と強盗達の一進一退の攻防とか、あのハラハラした緊迫感やばかった!!
今回は、造幣局強盗から一年くらいたって、リオの救出ってことで、スペイン銀行強盗するって感じだったけど、いやあ今回もめちゃくちゃ天才的な計画で強盗してたけど、やっぱり段々と狂い始めてくるなって思った!
今回からラケルも仲間になって、デンバーとモニカには子供いて、新たな仲間もいたりして、新体制だったけど、相変わらず強盗はめちゃんこ緊迫してた!!
新しい司令官?のシエラがエグい!!本当に教授と肩を並べるくらい秀逸で、うわエグいとこついてくんな〜って思った!!
最後のナイロビはマジでしんどいってええ!!どうにか生き延びてほしいけどうあ!毎回いい感じに行ってると思ってると最後には誰かが犠牲になったり悲しくなるからマジできつい!!
ラケルも捕まっちゃったし、これから本当にどうなるの!?って感じ!!
もうどんどん面白さが加速していくから次のシーズンも早く見たい!!
J

Jの感想・評価

ペーパーハウス、わたしの中ではシーズン3と4が1番面白いです!
naopeko

naopekoの感想・評価

リオ救出の為強盗団再集結
次の舞台はスペイン銀行

計画に不安が残るからか
緊張感あるシーン多かった

クマちゃんは可愛い🧸

さて、どうなる