配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『エミリー、パリへ行く シーズン4』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
夢のような仕事のためシカゴからパリに移住して 1 年が経ち、人生のあらゆる面で重要な岐路に立たされているエミリー。仕事でも恋愛でもまったく異なる 2 つの道が広がり、自分の正直な気持ちを模索する彼女は、その決断がフランスでのこれからに及ぼす影響も受け入れる覚悟が必要に。そんな間も、冒険や驚き満載のパリでの生活にエミリーは無我夢中の日々を過ごす!
結婚式での騒動の後、それに関する動画が大バズリ。そのせいで、全仏オープンが始まる前に仕事とプライベートの両面で事態の収拾に追われるエミリー。
エミリーがガブリエルに大きな秘密を漏らし、心配が怒りに変わる。JVMAのブランドクローゼットで、ある事実を知るミンディー。モネの庭で問題に向き合うカミーユ。
かなりややこしい形の同居生活に陥るガブリエル。エミリーが企画したメゾン・ラヴォー社の仮面舞踏会で、それぞれが想いを打ち明け、決断を下す。
誰にも邪魔されない2人だけのロマンチックな時間を過ごしたいエミリー。ローランのクラブのオープニングパーティーのために、一肌脱ぐシルヴィー。ミンディーの恋にブレーキがかかる。
スキンケア製品を派手に宣伝するアジョンス・グラトーと、ミシュラン星獲得を目指すガブリエルのレストランは、見た目がいかに当てにならないかを思い知る。カミーユの買い物中にトラブル勃発。
クリスマスの予定が直前に変更になり、フレンチアルプスの山荘で休暇を過ごすことになったエミリー。だが、スキーに挑戦した彼女の一日は散々な展開に。
エミリーはシルヴィーから新人の世話を任され張り切るが、ガブリエルとのコミュニケーションで壁にぶつかる。新しい仕事で"トップダウン"方式を採用するミンディー。
助けてくれた男性と再会したうえ、デートに誘われときめくエミリー。ミンディーはクレイジー・ホースでのパフォーマンスをなんとかやり過ごそうと必死。長居し過ぎたと感じるジュヌヴィエーヴ。
新しい隣人が越してきたことをきっかけに、エミリーは思い切って休暇を取ることに。すべては、しばし仕事を忘れて、チャーミングなツアーガイドとローマを楽しむために!
完全プライベートなはずのローマ滞在と仕事を混同することは、なんとしても避けたいエミリーだったが...。ガブリエルに運命の時が訪れ、ミンディーは遺跡からインスピレーションを得る。
シカゴでマーケティングの仕事に励んでいたエミリー・クーパーは、思いがけずパリで念願の職を手に入れ、仕事に恋に友情に全力投球の夢の海外生活を開始する。
シーズン2で、パリでの生活に馴染んできたエミリーは、街を楽しめるようになった一方で、フランスならではの文化といまだ格闘中。同じアパートの住人と、初めてできたフランス人の友人との三角関係に陥…