エミリー、パリへ行く シーズン4を配信している動画配信サービス

『エミリー、パリへ行く シーズン4』の

エミリー、パリへ行く シーズン4
シーズン4

エミリー、パリへ行く シーズン4が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

エミリー、パリへ行く シーズン4が配信されていないサービス一覧

エミリー、パリへ行く シーズン4が配信されているサービス詳細

エミリー、パリへ行く シーズン4

Netflixで、『エミリー、パリへ行く シーズン4は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

エミリー、パリへ行く シーズン4の作品紹介

エミリー、パリへ行く シーズン4のあらすじ

夢のような仕事のためシカゴからパリに移住して 1 年が経ち、人生のあらゆる面で重要な岐路に立たされているエミリー。仕事でも恋愛でもまったく異なる 2 つの道が広がり、自分の正直な気持ちを模索する彼女は、その決断がフランスでのこれからに及ぼす影響も受け入れる覚悟が必要に。そんな間も、冒険や驚き満載のパリでの生活にエミリーは無我夢中の日々を過ごす!

エミリー、パリへ行く シーズン4の製作総指揮

ダーレン・スター

アンドリュー・フレミング

リリー・バーンズ

『エミリー、パリへ行く シーズン4』のエピソード情報

ブレイクポイント

結婚式での騒動の後、それに関する動画が大バズリ。そのせいで、全仏オープンが始まる前に仕事とプライベートの両面で事態の収拾に追われるエミリー。

恋に悩んで逃亡中

エミリーがガブリエルに大きな秘密を漏らし、心配が怒りに変わる。JVMAのブランドクローゼットで、ある事実を知るミンディー。モネの庭で問題に向き合うカミーユ。

仮面舞踏会

かなりややこしい形の同居生活に陥るガブリエル。エミリーが企画したメゾン・ラヴォー社の仮面舞踏会で、それぞれが想いを打ち明け、決断を下す。

グレーゾーン

誰にも邪魔されない2人だけのロマンチックな時間を過ごしたいエミリー。ローランのクラブのオープニングパーティーのために、一肌脱ぐシルヴィー。ミンディーの恋にブレーキがかかる。

目の錯覚

スキンケア製品を派手に宣伝するアジョンス・グラトーと、ミシュラン星獲得を目指すガブリエルのレストランは、見た目がいかに当てにならないかを思い知る。カミーユの買い物中にトラブル勃発。

最後のクリスマス

クリスマスの予定が直前に変更になり、フレンチアルプスの山荘で休暇を過ごすことになったエミリー。だが、スキーに挑戦した彼女の一日は散々な展開に。

ロスト・イン・トランスレーション

エミリーはシルヴィーから新人の世話を任され張り切るが、ガブリエルとのコミュニケーションで壁にぶつかる。新しい仕事で"トップダウン"方式を採用するミンディー。

落ち込んでなんていられない

助けてくれた男性と再会したうえ、デートに誘われときめくエミリー。ミンディーはクレイジー・ホースでのパフォーマンスをなんとかやり過ごそうと必死。長居し過ぎたと感じるジュヌヴィエーヴ。

ローマの休日

新しい隣人が越してきたことをきっかけに、エミリーは思い切って休暇を取ることに。すべては、しばし仕事を忘れて、チャーミングなツアーガイドとローマを楽しむために!

すべての道はローマに通ず

完全プライベートなはずのローマ滞在と仕事を混同することは、なんとしても避けたいエミリーだったが...。ガブリエルに運命の時が訪れ、ミンディーは遺跡からインスピレーションを得る。

『エミリー、パリへ行く シーズン4』に投稿された感想・評価

今回も最高でした🥹✨

エミリー観るようになってからランコム買うようになってもう手放せません🥹💕

パリに行きたいローマにも行きたい🥹
こういうの観てたらダイエット頑張らなくちゃって思います✨
シーズン4作目

シーズン3の自分のレビューによると安っぽいメロドラマでダラダラしないか心配と書いてたけど、想定の1歩上を超えてきた

リリーコリンズのキャリアや年齢的なところか、セックスコメディ要素はなくなり、大人のロマンスものに転換
エミリーもデコルテあたりが円熟してきててもはや若い女子のお仕事系は超えないと不自然だと思ったら、展開がそうなってきた

むしろ熟女の上司シルヴィの方がセックス担当になってて驚いた、さすがおフランス👏

ガブリエルとミッシェルとの変則三角関係
急に出てきた投資家のオッサンのアメリカン娘🟰フランス語堪能
アルフィーとのエピソードの決着
ガブリエルの故郷でのクリスマス

からの怒涛のイタリアの種馬、マルチェロファミリーとの🇮🇹展開‼️
すでに子供が何人もいるとかかと思ったら意外とマジメだった

ローマの休日を思わせるヴェスパでの街巡りとか、ゴッドファーザーでも見た野外での大勢ランチ、イタリアも面白い‼️

と思ったら🐐🐐🐐💶、想定を超える展開

普通にロマコメだったし、ガブリエルダラダラ引きずる展開ではあるが、エミリーの相手が想定外すぎて奇襲攻撃うけた感

前作での心配よそに続編楽しみ‼️
kiki
4.4
今回はまさにローマの休日。
最後の方は本当にオードリヘップバーンに見えてきた。

みんなに愛されるエミリー最高‼️

『エミリー、パリへ行く シーズン4』の別シーズン

エミリー、パリへ行く シーズン1

公開日:

2020年10月02日

再生時間:

シカゴでマーケティングの仕事に励んでいたエミリー・クーパーは、思いがけずパリで念願の職を手に入れ、仕事に恋に友情に全力投球の夢の海外生活を開始する。

エミリー、パリへ行く シーズン3

公開日:

2022年12月21日

再生時間:

シーズン2で、パリでの生活に馴染んできたエミリーは、街を楽しめるようになった一方で、フランスならではの文化といまだ格闘中。同じアパートの住人と、初めてできたフランス人の友人との三角関係に陥…