ウェントワース女子刑務所 シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウェントワース女子刑務所 シーズン5」に投稿された感想・評価

YutakaKomori

YutakaKomoriの感想・評価

2.6
2020年9月〜10月

Huluでイッキ見です。
面白かったです。
ラストはあっと言う展開で・・
masaki0220

masaki0220の感想・評価

看守長になったヴェラ、囚人のファーガソン、カオス具合が増してて、人殺しやら薬やらが横行する今シーズン。

ただ、段々飽きてきたかも。
もっと、アッ!!って驚く展開を期待してる。

今シーズンの最後は、スカッとするのでおすすめです笑笑
N

Nの感想・評価

囚人も看守もメインキャストは
ほとんど人殺してて笑うww
ビーが退場して死にそうだったけど
まだ全然面白かったw
ソーニャ、本性現れまくりで面白いw
最終回は先が読めないし色々起こりすぎて
ハラハラ通り越してアドレナリンww
緑の壁プロジェクトやら脱獄やら
バンで川に突っ込んだり
今シーズンもいろいろ起きて面白いw
Yui

Yuiの感想・評価

爽快なラスト!!!
ブーマーがめきめきと素敵なキャラになっていて、可愛くて好き。

うーん。やっぱりビーもマキシンもいなくて物足りなさがあったのと、話の内容的にも失速してきたかな〜最初が良すぎたからかな。

ビーが死んでマキシンとリズの涙に。゚(゚´ω`゚)゚。
初っ端のファーガソン無双は草wwwマキシン以外は勝ち目ないよね。

フランキー髪の毛切ってくれ〜〜〜黒髪ショートが最強にかっこよかったよ〜〜〜

リズが可哀想( ´•̥ו̥` )賢い人じゃないなら黙って刑期を終えるのが一番近道だね…

ブーマがフランキーの脱獄で葛藤しながら協力するの泣いちゃう。゚(゚∩´ω`∩゚)゚。
フランキーの脱獄計画よりビーの方がまじかぁぁぁあ!ってなったな笑

ファーガソン葬ったのがウィルだったのは意外。ジェイクかと思った。
あのファーガソンが他人の脱獄計画信頼して根回しもなく便乗するかな〜?命の危機に直面してそれくらいテンパってたのかな。
ファーガソンならあそこから生きて出てきそう(笑)
MGJ

MGJの感想・評価

まともな人材がどんどんいなくなり、深まるカオス。
こえーよ人間模様、毎シーズン驚きがあるって凄い。。。
ぱか

ぱかの感想・評価

ファーガソンのサイコっぷりがパワーアップして怖かったけど、最期は意外と呆気なかった…。
サイコ野郎でも死ぬのは怖いんだなー。
れをん

れをんの感想・評価

看守長がアホすぎてイライラ
ウィルは唯一まともだし表情可愛いから好き 5話は泣きそうになった
ラストが良かった
marbo917

marbo917の感想・評価

出戻りファーガソンが囚人のボスになったのも束の間に周りに復讐され、フランキーの帰還から脱出までを描く。

ドリーの仮釈放、マキシンの移送、ソーニャVSリズの戦いなど今回も盛りだくさん。

しかし、ファーガソン、フランキー、ビー不在の3大カリスマ不在でこの先、舵を進めるキャラクターは誰になるのか不安が募ります。
やしお

やしおの感想・評価

フランキーlab…❤️

個人的にフランキーとアリーの絡みが好き☺️アリーいい奴

ファーガソンまじくそ〜
最後スカッとした!まじでざまあ
ざまああああ(^O^)