アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン3を配信している動画配信サービス

『アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン3』の

アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン3
シーズン3

アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン3が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン3が配信されていないサービス一覧

アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン3が配信されているサービス詳細

アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン3

Huluで、『アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン3は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン3』のエピソード情報

新たな出発

裏切りの印

内通者の正体

落とし穴

闇からの復活

『アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン3』に投稿された感想・評価

2のラストで、もうエミリーの事件は終わったみたいな雰囲気でちょっと寂しかった。笑
人身売買事件と繋がりはあったけど、あまり衝撃はなく、黒幕の驚きも新鮮味に欠けてどっちつかずで白々しい。

エミリーは相変わらず暴走列車で誰も止められない。
強いしかっこいいし美しいし最高だった。

ジャック…あんな趣味の割に乙女で笑う。
でもとってもいい奴。
家族っていいな。

続編あったらいいなと思うけどエミリー達の悲劇はお腹いっぱい。
fun
2のラストがあっけなく、3のスタートがどこから湧いて出たのか他の事件になっていてどうなのかなー。って思って見てましたがラストまで行くと最高すぎました!(3のラストもあっさりといえばあっさりな展開でしたが)
というかエミリーが最強でした。
ドラマキャッスルを見てないのでこのシリアスなスタナしか知らないんですが本当に凄いんです。
強化人間か?ジョン・ウィックか?というくらい怪我しても強い!強すぎてかっこよすぎて!
お爺ちゃん仕込みの銃のテクニックに、潜入するときのドレス姿は美しく、バレエを諦めて空手を習った過去もあるので接近戦も好ファイト!
男性陣は圧倒的に負けてました。
ヴィジュアルの印象も。
特に後でいい感じになる相棒?カル。
なんか含みがあって頼っていいのかなんなのか、
あんまり好みの顔じゃなかったこともあり
トミーの方を残して欲しかった。エミリーのためにいろいろ動いてくれてたし。
それから、お爺ちゃんとジャックがここぞというところで頑張ってくれたし、フリンがあんなに出来る子だったとは!
落とし穴の回が個人的に1番お気に入り。
ニックだけあまり見せ場はありませんでしたが、、、。
お爺ちゃんが1で言ってた、
私の娘はFBI時代からお前よりずっと優秀だった!というのは本当のこと、としみじみエミリーの強さを目の当たりにして思いました。
シーズン3まで見れて良かった。
WOWOWありがとう😊
見てる方少ないですけど個人的にとてもオススメのドラマです。
sa
記録φ(・ω・`)

『アブセンシア〜FBIの疑心〜 シーズン3』の別シーズン