キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン8<ファイナル>のドラマ情報・感想・評価

「キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン8<ファイナル>」に投稿された感想・評価

Rikuto

Rikutoの感想・評価

大好きな作品なだけに最終回の展開が納得いかなすぎる。一体何がどうなってああなったのか。なぜなんだろう。本当によくわからない。そこだけが残念すぎる。
panco

pancoの感想・評価

もう、めちゃくちゃ面白かったのに、、
最終回がよくわからなすぎで
嫌だったぁぁ泣
そこまで引っ張っといて
期待したのに最後あっけなくない??

笑笑

でも、今までありがとう😊
最&高でした!!
MGJ

MGJの感想・評価

うん、まぁ良かったんじゃないでしょうか。
これ以上、無理に続けるよりw
最後の話はもうちょっと丁寧にやって欲しいけど、今までに好きになった空気感やキャラの関係性はは維持されてたと思うし、実世界の噂とか気にしなければ、見終わった後に思い返せる感じで良かったです。
お疲れ様でした。
c

cの感想・評価

ラストが微妙って聞いてたから
あんまり期待せずに見たつもりだったけど
やっぱり、え?ってなった(笑)
sky

skyの感想・評価

ラスト2話で疑問に思ってしまった「あと2話で終わり⁇」を追求しなきゃよかった…

打切り理由を調べてしまってから何も面白くなかった〜
意味不明のラストシーンさえどうでもよくなっちゃったし!

ユーモアあって面白かったのに残念。
kiwinese

kiwineseの感想・評価

なんつー終わり方!
確かに求めていた最後ではあったけど、いきなりすぎてさすがに映像足りなさすぎでしょー
他のメンバーもどうなったか知りたいわぁ.....ちきしょう
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

とりあえず全シーズン観てあるけど、ファイナルに来るまでに 所々 中だるみと言うか 退屈に感じる所も結構あった。
シーズン長くやり過ぎた感あり、もっと短くても良かったと思う。
その方がもっと楽しめたかも😅

でも、やっぱ・・・
まぁ適当にさらりと観れた😅笑
カプチ

カプチの感想・評価

ラストが🙄どうした?!的な終わり方😢無理矢理ですやん…ずっと観てきたシリーズ面白かっただけに、期待持ちすぎたのか残念なラストに( ´;ω;` )悲しい。

スピンオフ的なの作ってほしいな…キャッスル&ベケットロス( ;꒳​; )
yuka

yukaの感想・評価

え、なにこの終わり方。
最終話がなげやりすぎ。

21話までは、キャッスルらしくいろいろ盛りだくさんで、笑いありシリアスありで楽しめたのに、肝心のラストがひどすぎる。

シーズン7の最終話がシリーズ最後のお話だったら、納得できたのに。
今まで面白くて、大好きなドラマだっただけに、残念でならない。
らげんと

らげんとの感想・評価

クリフハンガーのつもりだったという事情がよく判る最終話(笑)。