私たちの青い夏 シーズン2の7の情報・感想・評価

ラブ・アフェア
二日酔いがさらに悪いものになることがある。ベリーは、昨夜犯した過ちを思い出して目を覚ます。しかし、全てを解決するには遅すぎるのだろうか?
jessy

jessy

マジおもしろすぎだから
ザックエプロン

ザックエプロン

もうこれで終わりでいいよ…
mila

mila

コンラッド見ちゃったね
じゃす

じゃす

ジェレとベリーが結ばれた?!予想外!まさかのまさか。コンラッドが告白しようとしてたのに
らら

らら

貞操観念どない???? バタつきながら見ちゃう
sachi

sachi

記録 いつも思うけど急にプール飛び込むのスマホ大丈夫?!ってなる どっちの大学のスウェットも似合う ここでも2人を惑わすの? ねぇベリーほんとにいいの? ジェレを傷つけたらほんと許せない コンラッド派だけど、ジェレも大好きだし
わらびもち

わらびもち

車移動のときのジェレマイアの横顔🥰
emy

emy

青春すぎて目が焼けそう。 こんなにカズンズ愛してるならみんなでカズンズの不動産やってほしいわ。
j

j

ジェレマイア✨✨✨✨
ユズぴ

ユズぴ

今度こそジェレ幸せになってくれ。またベリーがコンラッドに戻ったら視聴やめる。てかコンラッド戻ってくるときに告白してキスするのやめたれよ。さすがにコンラッド可哀想。ジェレの勝利。キスすと止められなくなるくらい好きなんだもんなジェレは可愛いな。
Alohagirl

Alohagirl

ジェレの「Yes I still…」に全て持っていかれました。最高。
マキノ2

マキノ2

ジェレマイアをまた傷つけないでくれ、、、
Kana

Kana

たいみんぐー! でもまた二の舞になりそうなんだよなー…
kanon

kanon

こんな解決の仕方なのね、、、! いつもはジェレがベリーのこと気にしてたけど ベリーがジェレの浮かない顔見て音楽かけてたの🥺🥺🫶 前に話したこと覚えてるジェレが好きすぎるナ また始めんのか……⁉️💢 絶対来ると思ったもん!!!!! まじでジェレ傷つく未来見えて、苦しいのあああああそうなったらほんとに嫌だ
ほうづき

ほうづき

とりあえずローレルとベリーが仲直りできてよかったし、ジュリアが売却中止、アダムも説得できてよかった コンラッドのスタンフォード編入試験ための徹夜勉強会めっちゃ楽しそうだしあれこそ青春、問題だしあったり休憩でダンス挟んだり、、 コンラッドも今告白するのかなみたいなウズウズする感じ ベリーはもう前を向いてそうだけど ジェレマイアとのフィンチ大でのシーンめっちゃよかった ジェレマイアとのキス、ニヤニヤがとまらん
きょ

きょ

ジェラマイヤーがまた傷付いたらベリー本当に嫌いになるかもしれん
saki

saki

コンラッドのパーカー無言渡し 寝起きジェレのバックハグ 怒涛のジェレマイア無双 私ベリーだったっけ?っていうくらいに2人の間で揺れてるおばさんはこの私です お母さんたちのシーン泣けた
pokomaru

pokomaru

さすがママ頼りになる!!最高!! 最近スティーヴンもかっこよくて素敵✨ ラストのあれはあかんてぇ(/ω\*) 今はあかんて!コンラッド来るって!来るって!やめ!ほら来たー! って叫んだわ笑 結局どうなるのー? ジェレマイア?コンラッド? 私はジェレマイアとくっついて欲しい。(聞いてない笑)
P

P

まじでしっかりしろよベリー