私たちの青い夏 ファイナル・シーズンの7の情報・感想・評価
Filmarks
アメリカドラマ
私たちの青い夏 ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信
私たちの青い夏 ファイナル・シーズン エピソード 7
私たちの青い夏 ファイナル・シーズン
2025年
製作のドラマ)
The Summer I Turned Pretty Season 3
公開日:
2025年07月16日
アメリカ
再生時間:
恋愛
青春
4.4
ラスト・ハラー
カズンズでの出来事が明かされないまま、ベリーとジェレマイアは独身最後のパーティを楽しもうと友人たちと街へ繰り出す。だが酒の勢いで秘密が明るみに出てしまう。
YK
2025/08/25 01:34
S1配信開始してから3年ほどチームコンラッドを続けてきたので、フラッシュバックからの海岸シーンで普通に叫び声出ました。海外チームコンラッドが作ったTikTok動画かと思ったくらい。いよいよラストスパート入ってきたね。がんばれコンラッド。
nao
2025/08/24 23:10
もう誰も幸せにならないやん ベリーは悲劇のヒロインぶるのやめなー?
Negai1
2025/08/24 11:33
結婚間近にベリーは迷い始めている。心のどこかにコンラッドがいて気持ちをぶつけられて『好きだから結婚するな』にジェレと結婚する事に後悔。ジェレはただベリーと一緒にいたいだけで『覚悟』が感じられない
sachi
2025/08/23 19:20
記録 コニーの気持ちが溢れた ベリーの胸が苦しくて辛くて泣く気持ちはよくわかるけど、、、 にしてもジェレはやっぱりまだ遊びたいんだと思う
Y
2025/08/23 10:16
😢😢😢自分の気持ちを伝える時に自然と涙が溢れてしまう人は自己犠牲してしまう程心優しい心の持ち主なのよ
R
2025/08/22 22:54
ああああああああああ
S
2025/08/22 21:39
it's too late. ベリーのこの言葉に全てが詰まってる気がする。 コンラッドへの思いがあるからこそ出てくる言葉であり、本当に過去の人と思っていればこんな言葉は出てこない、、、、、 大好きなジェレマイアを裏切ることになる2人も、ジェレマイアもみんながつらい。 いっそのことあのプチ浮気事件の時にさっさと別れて、コンラッドとくっついて欲しかった。
るるる
2025/08/22 13:36
ベリーに共感出来ない…😇 ストーリーとは関係ないけど コンラッド、シーズン1の頃の輝きどこいった? シーズン1ではミステリアスで影のあるキラキライケメンだったのがすっかり消え失せてる… 原作読んでないからわからないけど、もともとイケメン設定じゃないのかな?
ni
2025/08/22 08:38
やばいよー😭😭😭コンラッドの気持ち溢れちゃったね、、バーで浮気の話聞いちゃった時、コンラッドどうなっちゃうのかヒヤヒヤした、、 自分の心に嘘ついて生きてちゃこうなるから、素直に生きようって思ったよ、、
kinoko
2025/08/21 20:16
ぎゃああああああああああああああああああああああ
れな
2025/08/21 19:49
Conrad の急速告白展開. そしてBellyも気持ちに気づき始めたとこなのに強がりで上手くいかんかった. まじでタイミングだよな、と思ってしまう.正直人生全部タイミングみたいなとこあるよな.ただJereはタイミングがガチで良かった. 運命vsタイミング(運)みたいなとこある.共感大すぎる.
わらびもち
2025/08/21 19:38
何回泣きそうになったか… ConradがついにJereの浮気を知ってしまったのは「よっしゃー!!!」と思ってしまったw これでConradに王手がかかったかと思ったけど、ビーチでBellyに思いをぶつけたのにあの結果やったから、ちょっとがっかりだった。 でも確かに4年前の間違いを今更正されてももう遅いってなるのも分かる。 いやでもクラブで酔ってるときにConradとの思い出が次々と思い起こされるのはそういう事やと思うねんけどなぁ。 最後壁にノックしてるのはConradへの気持ちがまだ残ってるということなのか…?!?! もう結婚式までちょっとしかないから結婚するのか、しないのか、どうなるの!? Staylorもそれでええんか!?って思った。 ルシンダ良いところに居た〜!!笑 恋のキューピッドなんかなったら自分が哀れなだけなのに、、。 この2人にも幸せになってほしい。 あと一つのエピソードの中でシリアスなシーンとダンスするお茶目なシーンが共存してるのが面白い笑
ハ
2025/08/21 18:37
we can't be friendsが流れてる時の回想シーンたまらん 結局conradなんよ(何回目!) てか前話でweddingまであと2週間言うてて今回3日になってて間に合わんて!!!!て初っ端から taytay素直にならないとだめ!!!!!!stevenからはもう行けないから!!!tayから行きなさいよ!逃げるな!!!!!これであと何話あるんよ…9月半ばくらいだからあと4話くらい?で 逆にあと4話くらいどうなるんだ?!?!! conradの幸せな姿が見たい
y
2025/08/21 18:06
小説通りで神
MOUSA
2025/08/21 17:43
独身最後のパーティー ! そんなのあるんだ。ジェレ、その仲間といると絶対また誰かと寝るだろ⁉️w 「we can't be Friends」流れながらコンラッドとのフラッシュバックしんどいて😭子供の頃からベリーを気にかけてるコニー愛おしい💖 頭にはコンラッドしかいないのに、何も無かったって言い聞かせてるのしんどいて、夫の兄だよ、、 そして、やっとコンラッドが本音を打ち明け始めた。2人はいつも海岸で起こるね。愛してる弟を憎く思っちゃう自分も嫌だって感じちゃうんだろうな。 最後ベリーが浜辺で泣いてる時、ぼう傍観しちゃいました。流石に共感はできない。 浮気聞いて、ジェレが吐いてるから問い詰めることもせず、ベリーに教えて結婚するなって言ってくれるの… あのぅ、コンラッドには、もっともっといい人いますよ、、、😸😸
Renegade
2025/08/21 16:46
結婚式破滅へのカウントダウン
aya
2025/08/21 15:10
ビーチでのコンラッドとベリー、、、 コンラッドは本当はずっとベリーが好きだったのに、それ以上にジェレのことを愛してたからベリーを諦めた。でもジェレが浮気したことをきいてベリーとジェレは一緒にいない方がいいって思ったんだと思う。本当に他人のことを第1に考えてるコンラッドがいいやつすぎる、、 ベリーもきっとまだコンラッドが好きなのに、何が彼女の本心を邪魔してるんだろう。ベリーには素直になって自分の想いをぶつけないと、、
らま
2025/08/21 14:16
本音聞いた時のテイテイのfuck😨が良すぎるw 子供時代の回想好きだなぁ いつの時代もコニーはベリーの守護神!!!! やっと本音を言ったコニー... 頼むよ報われて
Natsuki
2025/08/21 13:38
we can't be friendsが流れるシーン最高だった〜🥹🤍
おかか
2025/08/21 10:46
なんでこんなに結婚を急いだのか… ていうか、あの浮気事件まだ2、3ヶ月前なのやばい ジェレマイアのヘラヘラしてる感じ嫌やわ コンラッド😭ビーチの2人苦しすぎる
© Amazon MGM Studios
YK