IQ160清掃員モルガンは捜査コンサルタント シーズン4のドラマ情報・感想・評価

IQ160清掃員モルガンは捜査コンサルタント シーズン42024年製作のドラマ)

HPI: Haut Potentiel Intellectuel/H.I.P. Season 4

公開日:2025年02月02日

再生時間:65分

『IQ160清掃員モルガンは捜査コンサルタント シーズン4』に投稿された感想・評価

amanda
シーズン1から一気見でここまできたー
シーズン5も観たいほどに面白い!

おおお、終わった、のか?と思ったらシーズン5があるのか。はよ見れますように。

視聴者的にはモルガンよりもヒゲに翻弄され続けたS1〜S4なのであった。

このドラマ、原題直訳は『HIP高次機能特性(…

きょ
モルガンの破天荒ぶりには、さすがに慣れてきた。お父さんは誰か?がシーズン通してのお話だったけど、丸く?収まったかな?

シリーズ総じてミステリーも中々本格的で
良かったが
中でも今シーズンは良かった

まさかカラデックがTGだったとは
まぁコメディだからそうなるよね

ティモテの奮闘も虚しく崩れさったが
勇気を出して…

ビッグバンセオリーファンだからか、モルガンのことが記憶力いい勘のいい人くらいにしか思えなくなってきた😇
あとちょっと大袈裟な演出が増えてきて、、でも面白いから見る
lolo
なんじゃこりゃ状態で毎度見てたけど、
だんだん愛くるしくなるモルガン
シーズン5もぜひ配信して欲しい!!
n
モルガンから嘘でしょ⁉︎って何回口から出たんだろう、でも私もその度に嘘でしょ、、って思ってる、シーズン追うごとに波瀾万丈みが増してる覚えているうちに次も観たいところ
sora
さいごー!嬉しいー!からの騒動😂お決まりですな。
妊婦さんなのに、あのヒール履きこなしてるのすごい😂👠私には無理だ、真似しようとも思わないけど。笑
S5はHuluにないのか、残念。続き観たいのにな。
くろ

モルガンのこと好きになれないはずなのになんとなく応援しちゃったり、目が離せなくなったり、これって好きなのでは!?と思いながらとうとうシリーズ4に突入していた。

父親候補3人が振り回されて切なくなっ…

ハイヒールで走る妊婦モルガンに冷や冷やした(笑)破天荒キャラもここまでくるとあっぱれでした。慣れたのか(笑)
モルガンのエネルギーとIQならもう一人増えてもなんてことないんだろうな。遺伝子検査の結果…

似ている作品